设为首页收藏本站

[胡言乱语] 烟花 [复制链接] (12/1012)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水库这几天不能灌水,那就不灌了呗,免得丁点的水跑错到河南地界,那就是罪过。可我们这几天也正在经历防灾的日子,上海市区几年禁止“烟花”随意放了,可这老天偏偏从那么遥远的南洋海面“送”一团乌云给我们,还美其名叫“烟花”,这真是——逗你玩。

逗吧,我也奈何不了你,就算我发个信息给王母娘娘,叫她把这片乌云扯碎了,可她也无奈,说是洋面上的,管不着,还给我回复——I’m sorry

烟花甭看了,乌黑的就像破絮,还狂妄地发出轰隆轰隆地喘息声,仿佛挑衅我——你能把我咋样啊。小样,我能把你咋样?最多和你商榷一下,来就来呗,千万别把西洋的德尔塔带来我这儿,我这儿没咖啡,矿泉水会让你撑得慌,免得一股脑儿地水都浇在上海地界上,那就糟了。

“烟花”妹妹,明天可以去东洋玩玩了,换个地方新鲜感强,我可明天要坐地铁出行的,别给我添麻烦,地铁口都有标识——禁止烟火,这不适合你下去玩,要玩就去东洋新干线,还可以瞅瞅奥运会比赛。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-7-26 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-7-25 18:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-7-25 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳大哥威武{::}
朝阳大哥也太油墨料哎~

威武不够,阳威可能
风吟 发表于 2021-7-25 18:07
朝阳大哥也太油墨料哎~

读书时经常替老师油印学习资料,身上油渗透了
上海朝阳 发表于 2021-7-25 18:30
读书时经常替老师油印学习资料,身上油渗透了

羡慕一大把,也去看看我的碗莲已盛开~
风吟 发表于 2021-7-25 18:40
羡慕一大把,也去看看我的碗莲已盛开~

是嘛,它也忍不了啦,不能把美都让妳呀
哎,希望这主儿不要来凑热闹找麻烦了
哑弦 发表于 2021-7-25 23:59
哎,希望这主儿不要来凑热闹找麻烦了

绝对不会来和你约会的,不过最近无事不要出去旅游,我家外甥女前一阵忙着给上海社区的民众打疫苗,总算可以歇歇了,领导给她放假去旅游,便带着女儿就近处青岛去玩玩,没想到在南京机场候机呆过,刚到青岛就被追寻安置在酒店隔离十四天,真够倒霉的。南京疫情发生,这都是人们太放松防范了,在上海近期,我戴着口罩附近去购物,简直成了孤类。

表示同情  发表于 2021-7-26 16:13
烟花快要跑到北京上空啦,预报三天连续降雨,中雨—大雨—暴雨