设为首页收藏本站
我爱花香不爱花 发表于 2021-7-29 12:58
我才不跟他嗑,他是诗人。万一写几句损我,我看着还以为他夸我呢。哈哈

别这么酸呐,我的职业是写小说的
能不能唱点听的懂滴,脑壳青痛,送花
明之 发表于 2021-7-29 13:05
能不能唱点听的懂滴,脑壳青痛,送花

你听懂了,我不就又完蛋了吗??这事儿,不能让你如愿了。
我在渐暗下来的房子想着你。但你已经不在了。我还爱你么?
在这难以安身的年代,岂敢奢言爱。
如果你还收到信,你会读我的信吗?我写的时候,总是觉得你不会读我的信。读我的信的,一定另有其人,一个陌生的女子,我不知道她是谁。她拿起信笺的时候,字可能已经化成尘埃了。过去的终成过去,没有比成灰的信纸更为实在。
我梦见有个人在河边等我。我说:怎么你在?但那个人我不认识。那个人不是你。我想我不会再见到你了。见着你,我也认不得。你的面目是那么模糊。
我去找你那天,是四月二十五日。我将那天的日历纸撕了下来,连同你写给我那张,上面有着你的姓名地址的纸条,夹在小红书里面。--我所能有的,只是那么多。我连你一张照片都没有--我不是你的情人,虽然我给你写着极为缠绵的信。
我不是你的情人。虽然我们曾经那么亲密接近,互相了解身体。
这件事情,对你来说与对我来说,是不一样吧,对我来说是那么重,对你来说,或许很轻吧。真奇怪同样的一件事,你和我共同的一件事情,在你生命里与在我生命里的位罝与重量,可以是那么的不同。

鲜花鸡蛋

衫风  在2021-8-10 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黄碧云,无爱记

想读就读,不读拉倒
明之 发表于 2021-7-29 16:27
我在渐暗下来的房子想着你。但你已经不在了。我还爱你么?
在这难以安身的年代,岂敢奢言爱。
如果你还收 ...

写得很好。谢谢荐我看,我去搜。。。
这调调我喜欢,~

谢谢帅哥,头像好帅。。。  发表于 2021-7-30 08:19
我爱花香不爱花 发表于 2021-7-29 19:15
写得很好。谢谢荐我看,我去搜。。。

我让你朗诵的,没让你看

不看怎么颂???我不会送,要送你自己去送!!!  发表于 2021-7-30 08:19
来听花小香的外国歌
实话说  你的外国歌唱的都老带劲了,,不知是不是因为地域优势,,哈哈哈哈哈我这话说的真不招人待见。。

我估计也是!哈哈,哈。  发表于 2021-7-30 08:20