设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我昨晚陪老虎去爬山了。

我和老虎性格的表象和实际反差很大。他看起来儒雅安静,实际生猛好动。每天的运动量惊人,羽毛球两天至少“杀”一回,去职业运动场地打比赛的那种,每晚差不多都还要去有氧健身,两个户外俱乐部VIP会员,没有疫情之前,会员驴友们周末组团远足家常便饭,每年都要穿越沙漠啥的一回,一回就是十天半月,在自虐式运动量下,脚面一块小骨头都翘起来久按不下了。而我表面疯癫好动,实际很宅喜静,我的生存之道是,不饿不吃,少吃少动保热量,像家龟一样安静而长久地活着。再加上,我还喜欢在虚拟空间玩浪漫,就更不愿意陪老虎出去野了。

可同在一个锅里抹勺子,同在一张大床睡觉觉,同在一个坑里起排排,就得彼此迁就。这不昨晚就陪他月夜登山野了一回,累个半s。

最近yi情有反弹趋势,他办健身卡的俱乐部临时关闭,困兽一样的他吃过晚饭,像猛虫子一样把个大脸杵我手机前说,走,我带你去爬山,从山顶看看万家灯火的样子。为了表示我不再痴迷网络,故作天真娇嗔又恶心死人不偿命地说道,走,可是伦家爬不上去呀那么高。他毫无怜香惜玉之意很教科书地回道,你有韧劲没问题,爬慢点。

不愿人家不会意,都愿自己不自知,做啥少女梦,都徐娘半老要奔五的人了,玛德,走,爬就爬,不就几百米高嘛,谁内心还不住着几条汉子。

晏杀须眉不需剑。一路咬牙坚持还故作轻松,时不时深吸一口气还唱一两句歌“取一杯天上的水,照着明月人世间晃呀……”每次最后那个“晃”我都吞下去,然后喊一声前面不远处的老虎“你看那边有……你刚才看到……”来掩饰自己的气喘吁吁。心里却想,太特么累人了,腿肚子像灌铅一样,下次再不应诺了,其实呢,下次照旧舍命陪,唉,我们大水瓶从不喜欢迁就,却真心为你妥协了很久。这就是我们瓶子感情里不为人知的一面,我迁就过你就说明我喜欢甚至爱过你,真的,骗你是京巴。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-8-5 02:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-8-4 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-8-4 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-8-4 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-8-4 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-8-4 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-8-4 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨晚留一句话给师傅,我和老虎出去有事情,回见。其实我去爬山了,怕她中间找我,也怕她担心没说去哪儿。她说,戴口罩——这句话在手机屏幕一闪,我没点开。
忙中偷闲码点字,晚上回家做好饭再上来回复亲们其他帖子。买到淀粉了,回家勾芡去先闪了亲们。
谁让我爬山   我弄死谁
我们这里有个地方很美  就是要爬山   我每次和他们到山脚   然后和他们说   你们自己上去  我就在下面喝茶等他们
大水瓶口头禅真是一绝,。看来今晚要吃凉粉了。
这才是真浪漫,
跑调天后 发表于 2021-8-4 15:34
昨晚留一句话给师傅,我和老虎出去有事情,回见。其实我去爬山了,怕她中间找我,也怕她担心没说去哪儿。她 ...

马牙,登录了还看到了图片了
话说,以为你去大事去了,谁能想到你是与老虎手牵手爬山浪漫去了啊
适当的运动
挺好的
是不是爬千佛山呢
好像济南周边就是千佛山吧
那年来济南开会我就是爬的千佛山
我觉得这山挺不错的