设为首页收藏本站

[纯水] 那个今日之星 [复制链接] (50/2770)

不建议取消。有今日之星可以鼓励大家回帖啊,没人回帖互动发再多的主题贴有何用?个见。
衫风 发表于 2021-8-9 15:59
还以为绣色给我有话讲咧,我不是这会的今日之星?

小风还在外吧,难为你了,注意疫情哦
意见不统一呢,管理组商量一下吧
我站个人角度其实也觉得不必要,按自己意愿发帖回帖就行了
哑弦 发表于 2021-8-9 17:37
意见不统一呢,管理组商量一下吧
我站个人角度其实也觉得不必要,按自己意愿发帖回帖就行了

我个人觉得还是要保留今日之星
鼓励大家回帖
洛水三千 发表于 2021-8-9 16:12
严重支持  这是我经常不想多回帖的重要原因

我反对
旧时光 发表于 2021-8-9 17:50
我个人觉得还是要保留今日之星
鼓励大家回帖

甲之蜜糖乙之砒霜,你看建议去掉的说法,对不喜欢的人来说不是鼓励是压力

咱俩一向意见不同,你反你的,我支持我的。
若雪. 发表于 2021-8-9 17:23
啥选项也没有,只有新注册的会员。

能隐藏是最好,勋章的意思大概是有那几个选项,只能选择一个。
若雪. 发表于 2021-8-9 17:23
啥选项也没有,只有新注册的会员。

不是  后台今日之星  有五个显示选项   可以选择今日发帖  也可以选择月、年等  还有一个是新注册   选择其他无意义   所以我换了一个新注册   帮助大家实地感觉一下   我本来想设置成  只有会员名字不显示帖数的方式的   但没有成功   隐藏  我也没有找到设置方法  可能要重新加插件才能完成   
我随遇而安,不在于什么格式,前提是要喜欢这个地盘。