设为首页收藏本站
小尘唱的很好听!又来一个高手。
洛水三千 发表于 2021-8-18 22:57
看到你有看电影的闲致  我突然放心了许多    有时候  我有些后知后觉   总要到某一瞬间  才会发现   其实比 ...

我是院线电影发烧友,通常在影城度过等候孩子的100多分钟。。。
骨折那年 我十一 十二整整两月足不出户。结果年底的猫眼大数据显示,我仅凭前十个月累积的观影场次已超过全国99%的用户。让你见笑了没?
看电影,于我的作用就像一帧书页,一杯花茶,一段逆旅,或是一场休眠
别担心我们,辽宁这次清零至低风险的效率极高,很欣慰
也别担心我那些家事困局,爸妈如今很好,暂无需我日日奔赴,他们早已习惯了自己的生活节奏,看似无风无波的镜像里,每一份过度殷勤的举措都会导致所有当事人揣摩或焦灼,彼此再努力的深爱也成了负担。这是我今年亡羊补牢的发现。

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-8-23 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2021-8-18 22:59
小兰君  也就你这么喊

对啊 兰花的兰,君子的君。我可喜欢了。
阳光痕迹 发表于 2021-8-19 03:55
虽然我听不见,但是也要送朵花

谢谢小阳光,也不知怎么才能让你不要浪费鲜花,要不我再加个链接吧。
https://kg3.qq.com/node/95qzq83E ... etails_of_creations
哑弦 发表于 2021-8-19 12:26
小尘我来了,听你略带慵懒的歌声,让我想起你以前唱的黄龄的歌了,这个风格适合你,轻轻松松的,好听。你学 ...

你喜欢万茜我不奇怪,她会让我想到你。。。李庚希的小样子真像少女徐静蕾。
黄觉是个特别的电影人,我已注意他很久,而他 似乎从未发出强光。没想到你也注意他。

水你现在感冒好了吗?身体调整过来了没有?早早睡吧,多睡好,改善睡眠质量可以显著改善体质和心情,还记得2019那年寒季,我俩都在药罐里熬了很久。。。
跑调天后 发表于 2021-8-19 15:28
真好听。声音清脆年轻

红装小天后,我怎么在某处的版头 发现你美丽的身影藏在绿野蓝天的画面中轻舞飞扬
雨淼 发表于 2021-8-20 08:26
这些时一直忙着搬家。。。昨天才搬完,平时不觉得,一搬发现我的东西最多,尤其衣服和鞋子。。。我的天。。 ...

乔迁之喜,淼淼有没有隆重庆祝一下啊。可爱的家伙,让我先想象下你聚宝盆般的衣帽间吧。两年以上没穿过的是不是可以考虑果断淘汰呢。
反正 只要住进新居 心情都是新新的美美的。

好多还是新的,吊牌还在,就是没穿,干放着。。。女人啦。。。不可理喻·~~~  发表于 2021-8-31 16:13
雨淼 发表于 2021-8-20 08:36
真的呢,你的声音清丽脱俗,很吸耳朵。。。

这么快就学会了,说明这歌词,这旋律,这剧情都感染到你,感 ...

对着手机屏幕不需背歌词,显著提升了学歌速度。
如果当初学文化课也是这般智能造型,我就不至于妥妥认领千年学渣了。

你已经是我眼里的学霸了。还有善良的品质。。。优雅的姿态。。。  发表于 2021-8-31 16:14
衫风 发表于 2021-8-19 10:31
嗓音很有魅力,这歌,更是给人神秘感.

好听

谢谢衫衫鼓励!
可惜我当天只急着学,并没找到电影中合唱版的伴奏,唱的不够熟也不够好,
有机会你也去听那四个女子的声音吧,歌里全是故事,是迷人 而残酷的青春。。。
若雪. 发表于 2021-8-22 18:02
小尘唱的很好听!又来一个高手。

谢谢小若雪
我不是高手呢,就只会躲家里用手机自娱自乐
单位活动最多在大合唱后排跑个龙套,人前从来都不好意思单独发声。。。