设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
衫风 发表于 2021-8-24 08:13
是不是为了录脆香秀特意准备的食材

对呀,为了节目特意准备的,而且是每天要早起,录了一段,怎么做西红柿汤?嘿嘿
衫风 发表于 2021-8-24 08:14
怎么忽略西瓜仔

瓜子是白色的,应该是不成熟,或者是无籽瓜,应该是吃进去也没事,我又是急性子,所以一般的不吐西瓜籽
跑调天后 发表于 2021-8-24 15:16
对呀,为了节目特意准备的,而且是每天要早起,录了一段,怎么做西红柿汤?嘿嘿

西红柿汤,在我感觉,一种是西红柿疙瘩汤,一种是西红柿打卤汤。

西红柿疙瘩汤,一种是西红柿炒鸡蛋之后加上水,锅开之后搅入小疙瘩。还有一种是西红柿炒过之后加水,烧开之后搅入小疙瘩,最后搅入鸡蛋花。

西红柿打卤汤,一种是西红柿炒过加水,水开之后打入卤汁,水再烧开之后打入鸡蛋花。还有一种是锅内直接加水,水开之后打卤汁,水在烧开之后加入鸡蛋花。

期待小调亲的西红柿汤。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-8-24 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2021-8-24 15:17
瓜子是白色的,应该是不成熟,或者是无籽瓜,应该是吃进去也没事,我又是急性子,所以一般的不吐西瓜籽

不管是瓜子白色的还是黑色的,除非是无籽瓜。否则瓜子无法忽略。

我嗓子眼粗,性子又急,小小不然的瓜子我都吞下去,哈  发表于 2021-8-24 21:30
衫风 发表于 2021-8-24 15:31
西红柿汤,在我感觉,一种是西红柿疙瘩汤,一种是西红柿打卤汤。

西红柿疙瘩汤,一种是西红柿炒鸡蛋之 ...

对对对嗯,西红柿汤有还有很多样子呢,很讲究,我就会做普通的
衫风 发表于 2021-8-24 15:31

西红柿疙瘩汤,一种是西红柿炒鸡蛋之 ...

什么是打卤汤啊啊?

上海人做蕃茄蛋汤,就是用油爆一下蕃茄,出汁后,加水,水开加入蛋液,盐就好啦。 我还会稍微往里放一点点糖,中和一下蕃茄的酸味。
这还得穿着拖小鞋跑儿,真不容易,吃的蛮香,小调你太逗啦
就是没图片感觉少点什么