设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。这次水区《入口脆香秀》活动,源自爱玩又有趣的异域花仙子花小香的一次深夜临屏放毒啃食琵琶小鸡腿的一个帖子。那咔哧咔哧酥脆的小声音瞬间激荡出我脑仁里骚动不安的灵感。咕咚一声,我咽下去一口从左右腮帮子和舌根如潮水般涌来的哈喇子,当即决定搞一个类似的活动。于是,发了一个试探帖子《搞个雷人的活动有人参加不》,没想到竟然有三个亲明确表态会给予热情洋溢的支持。

这时,药药说,要把诗版活动赶紧停了。我说,千万别没几个参加的,最多四五个人。

这时,明之跳出来鼓励说“那边还有一个”。我晓得他应该是看出来我有些打退堂鼓,在鼓励我。

这时,诗版的活动好像真的接近尾声要杀青了,诗版和唱版在忙着统计活动帖子数。

这时,药药有条留言算是最后促成这个活动成行的最后一根头发丝,她说“没事儿、让这边动起来,诗歌版块可以配合”。
至此,道之所在,虽千万人,而吾只能往矣。

赶紧留言问弦亲活动咋搞。她答复说“需要全局置顶的需要申请,调,版块内活动不用……”我深深知道,也就几个人参与的小众活动,所以妥妥地选择版内搞。说实在的,我都没打算把活动公告版内置顶,就想着羞答答周知了几个亲即可,回头再看,药药给扛到水区版头置顶了。

再一回首,一开始说“精神支持”的明之已率先身体力行,放了脆香秀的第一枪。我还能说啥,撸起袖子开吃,烙饼小咸菜啃起来。扭着蛮腰赶来的花小香也不甘示弱,抛出了《【脆香秀】03吃了一个既不脆也不香的》。听到最后一直为她捏一把汗,每吃一口都感觉她两片香唇都要粘一块了。原来神经也大条的她说是被我的留言误导了,理解成吃时不要出声。怨我了。黏黏糊糊,一样是我们要的感觉,爱情如是,友情依然,欧耶!

一吃成名的明之君,扯着小马甲接着三连发《声音小点后果自负》《一顿饭》《一碗面》。这时我们被这个诗情小王子笑得或花枝乱颤或跟着喷饭或嘴角灿烂。快乐来得如此简单。

衫风的《【脆香秀】06吧唧吸溜嘎嘣》唇齿留香吃个仙桃也诱人,比之仙桃还香甜的是小风对活动的支持,深深烙在我的梦里心里脑海里。与你,懂就一个字,我只说一次。

明之的好兄弟旧时光赶来了。只要来,多晚都不算迟。我以为是来参加活动,回说不晓得咋录音,这个好办,分分教会。于是有了小时光的首秀【脆脆秀】12吃煎饼。那么用心介绍和演绎,没想到首秀似乎遭遇滑铁炉,有的夸奖猫咪漂亮,有的质疑是假吃,把活动又推向一个小高潮。为啥大家会质疑,因为心里装着你,喜欢你才会挤兑编排你。小时光,定要珍惜这份特殊的待遇唷。

我师傅幽兰雪,我要是死乞白赖地要求她来参与她一定不会拒绝。但这绝不是我的风格,爱情不绑架,爱来来爱去去,友情一样。没有任何束缚的情愫才会轻松不累久远谦长。所以,我在QQ里诱惑她搞出来一些脆香秀的声音,师傅就是师傅,空口吃面的《【脆香秀】11我师傅周日的早餐(偷偷翻录)》可让人捧腹之余,蕴藏着生活小智慧。我也按她口令一学一个准。

快乐的时光总是感觉很短暂,一晃活动就要结束了,肯定有不少亲出于这样那样的缘由,不好意思参与,深藏了吃出惊天动地的功与名。其实呢,只要本着娱乐自己温暖别人的小爱心,就没有磨不开的小面皮儿。

在这个初秋偶尔小忧的时节,通过我们的脆香秀,给你送去一份快乐,是本次活动的宗旨,更是我们的小心愿!祝亲们,快乐、秋安!

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2021-8-27 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-8-27 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪儿  在2021-8-27 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-8-27 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-8-26 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-8-26 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-8-26 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2021-8-26 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-8-26 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-8-26 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-8-26 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-8-26 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-8-26 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-8-26 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-8-26 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于,心安了,长出一口香气。闪了。
你怎么这么好呢?

没有任何束缚的情愫才会轻松不累久远谦长。——看到这话会心一笑

嗯嗯,感同身受  发表于 2021-8-27 07:57
跑调天后 发表于 2021-8-26 15:57

辛苦啦。

无需在意太多,小小的人儿咱天天乐呵着玩
跑调天后 发表于 2021-8-26 15:57

小调亲,快乐、秋安

秋安小风,一起开心  发表于 2021-8-27 07:57
哑弦 发表于 2021-8-26 16:17
你怎么这么好呢?

没有任何束缚的情愫才会轻松不累久远谦长。——看到这话会心一笑

哑弦亲,快乐、秋安
喜欢你才会挤兑编排你

哈哈。这个我深有体会

是吧是吧  发表于 2021-8-27 07:49
这么精彩呢啊,这几天在外面,听也不方便,明天回家听。
为小调鼓掌

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-8-27 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再笑下去,我的嘴角也要烂了