设为首页收藏本站

[单图音画] 做心中的侠客 赠清溪 [复制链接] (31/1903)

背景很江湖,那一单骑那一轮月那一树繁花..
文字稍居中了一点,再往左边一点会更好,喜欢这个图,才会讲那么多,如有不妥,还请见谅!
心中的山水 发表于 2021-8-30 13:17
文字稍居中了一点,再往左边一点会更好,喜欢这个图,才会讲那么多,如有不妥,还请见谅!

你一说,我再看时,也感觉是,所以移了一点左边,没有不妥,说得特别的好。
每个人都是很难看到自己的问题点。有人帮说出来,蛮好的。
心中的山水 发表于 2021-8-30 13:10
有意境的图,原来音画你也擅长,深红色飘带吸睛提劲,树上的红花如是浅粉色,会更加柔美和谐,个人感觉哈! ...

只是懂一点点,花是用PS画笔点上去的,
花现在改了一下下色。当时就在想怎么搭,
我想到是一般常用的红配蓝,红确实有点抢眼了些。
你说的都对的,你应该以前做音画的。不知是哪位呢。
衫风 发表于 2021-8-30 13:17
背景很江湖,那一单骑那一轮月那一树繁花..

嗯嗯,是的,问好,衫风,
这图意还是蛮喜欢的,
满眼江山青翠
唯山花烂漫
和独行侠身上红绸呼应
似有无限希望冲淡了那份悲壮
青暮 发表于 2021-8-30 14:08
你一说,我再看时,也感觉是,所以移了一点左边,没有不妥,说得特别的好。
每个人都是很难看到自己的 ...

还挺喜欢这个图的意境和风格,就忍不住说了自己的感觉,不怪我直言就好哈

你这直言有点像我,要不就不说话,要不就说真心话。  发表于 2021-8-30 18:58
青暮 发表于 2021-8-30 14:17
只是懂一点点,花是用PS画笔点上去的,
花现在改了一下下色。当时就在想怎么搭,
我想到是一般常用的红 ...

以前捣鼓过几张简单的图,因为不太懂PS软件,没法得到提高就没继续了,但还是喜欢看别人的美图,摄影也喜欢,也不懂技巧,就是随拍,拍不出有深度的图片,就是喜欢而已,有些喜好是相通的吧!画笔点上去的花是一种写意的美感,很搭配背景图的意境,能感觉到你很有自己的想法,字体如再带点阴影效果的话,会更有立体感,虽然我不太会,还是喜欢欣赏别人的精彩哈!
乐清粥 发表于 2021-8-30 15:32
这图意还是蛮喜欢的,
满眼江山青翠
唯山花烂漫

是的,我自己是比较满意的。喜欢这种感觉。
心中的山水 发表于 2021-8-30 17:27
以前捣鼓过几张简单的图,因为不太懂PS软件,没法得到提高就没继续了,但还是喜欢看别人的美图,摄影也喜 ...

那你应该坚持,我们做这些,不是为了有多完美,
也不是为了比赛,更不是为了要成为什么人,
只是自己娱乐而已,提高不提高这些没有多大关系,
就算是大师也会有不足的地方呢
自己想做什么就做什么 。不要去想太多其它的一些。
希望能看到你的作品
审美这种东西,萝卜青菜各有所爱
我也是看到喜欢的,就会多言几句。