设为首页收藏本站
青暮 发表于 2021-9-5 19:21
原来这叫结香花,第一见次认识它,先打个招呼,你好 结香花。

其实,结香花好看不好拍,总让人拍的手足无措。
这是我特意专拍去拍的一次,结果满意的还是没几张。
清溪 发表于 2021-9-5 19:40
其实,结香花好看不好拍,总让人拍的手足无措。
这是我特意专拍去拍的一次,结果满意的还是没几张。

拍的不错了,第一,第四,第五,感觉都很好的
ллκɡлID塣棬κν
清溪亲,首先谢谢你的礼物,心里美美的。然后我想说,不喜欢可能有千万个理由,但喜欢不需要任何理由。一如在爱网重新开坛,我被风儿和网索叫回来后一下子看到你这个ID。就莫名地就觉得亲近。后来留意你的每个帖子,想走近你,慢慢觉得你性情淑雅安静,从不想抛头露面,但在任何角落也会用自己的气场自己的方式成为那朵淡雅却夺目的最美的青莲,与世无争,暗自芬芳。
刚才临屏码字,写得多了点,乱码了 明天开个专贴,再多磨叽几句哈。

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-9-6 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
多才多艺的清溪,生活中一定是位精细的女子,把生活经营得多姿多彩且有条不紊。
我也是第一次看到结香花
也是第一次听到这个花名,有些孤陋寡闻啦
拍的清新雅致,背景的光影也很出彩
同时配字和表框也做的越来越好了
欣赏清溪的精彩,天后收礼开心

鲜花鸡蛋

清溪  在2021-9-6 07:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

嫩这是高兴的语无伦次了呀
青暮 发表于 2021-9-5 19:44
拍的不错了,第一,第四,第五,感觉都很好的

我自己相对比较喜欢2、3、5楼的几张,我喜欢花后的背景,那可是借用二线性手法拍出来的。
本来想等后期水平提高些,做些我想的效果,先拿出原调晒晒。
跑调天后 发表于 2021-9-5 21:06
清溪亲,首先谢谢你的礼物,心里美美的。然后我想说,不喜欢可能有千万个理由,但喜欢不需要任何理由。一如 ...

调亲不必客气,其它我也一直悄悄地欣赏着你,也会默默地向你靠近,也与你有同样的亲近感。
只因精力有限,在论坛上就做不到周全。你大气,灵活,开朗、幽默,且善解人意。
旧时光 发表于 2021-9-5 21:26
我也是第一次看到结香花
也是第一次听到这个花名,有些孤陋寡闻啦
拍的清新雅致,背景的光影也很出彩

同桌的表扬,我就当鼓励听着。
其实还有一些冬天的结香花,那中成片的银色也挺好看的。