设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
青暮 发表于 2021-9-6 11:58
这些文字没太多华丽修饰,简单,真挚,朴素,说的很入心。欣赏。
不给人添麻烦,这个好像我也有共同点。也 ...

其实,在这里,除了友好真诚的交流与互动,没有麻烦不麻烦的说法,

你说的对,我的性格太偏内向。我的缺点。熟悉的人,我就会话多些。  发表于 2021-9-6 14:37
恭喜燃料舱和爱心舱对接成功,并且放出火花。天后说了,喜欢清溪的一切,鼓掌~~

看得好仔细呀小海小盆友  发表于 2021-9-6 21:06
原来调亲已经唱了啊,很欢乐,挑对歌了
恭喜牵手成功
恭喜从暗恋走向明恋

在一起在一起在一起。捂嘴笑  发表于 2021-9-6 21:06
好听,没有咳嗽干呕了,愁死我了

哈  发表于 2021-9-6 21:07
好听极了,羡慕中~~~~~~

羡慕啥亲,么么哒  发表于 2021-9-6 21:07
清溪 发表于 2021-9-6 13:54
调调,你唱的真好听,有一种化骨绵的感觉。听了,心就柔软的不行。

你把你唱这歌的代码发在这里,我好用 ...

<iframe height="536" marginheight="0" src="https://kg3.qq.com/node/Ga1jMG6nZ5/play_v2?s=zVzf2yzGCQ33szzx&amp;shareuid=669b948c272b318231&amp;topsource=a0_pn201001006_z11_u469926695_l0_t1630901779__&amp;chain_share_id=MWEj3j0s494bHG2QECPEhBcH54hHSAfLTi-LguhGaBs&amp;pageId=details_of_creations__" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

收到  发表于 2021-9-7 06:34