设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

序号作者作品备注1备注2奖励
1大前门呢【九月舞台】 别让我一个人醉 @ 明之  (5个)
2温柔的药【九月舞台】 月色与雪色之间,你是第三种绝色
3上海朝阳【九月舞台】 我以为@
4温柔的药【九月舞台】 They Say Surrender @
5跑调天后【九月舞台】 热情的沙漠@药
6清溪【九月舞台】长逝的时流
7清溪【九月舞台】 我看到你的倒影在水中翩翩起舞
8旧时光【九月舞台】 秋意浓@晓晓
9温柔的药【九月舞台】 Careless Whisper (两首)
10青石板【九月舞台】  They Say Surrender@温柔的药
11清溪【九月舞台】 More Than I Can Say
12明之【九月舞台】一千个伤心的理由@ 药药@调亲@旧时光@酥酥@晓晓
13初晓微茫【九月舞台】 哭砂@温柔的药
14初晓微茫【九月舞台】 当你孤单你会想起谁@跑调天后
15绣色【九月舞台】新不了情
16我爱花香不爱花【九月舞台】 Dark Horse @药管,明之,给配首香艳妖冶的诗呗。。
17初晓微茫【九月舞台】伤心的理由@明之
18温柔的药【九月舞台】 哭砂。 @ 晓晓
19温柔的药【九月舞台】 黑马是不是好马。 @ 花小香
20旧时光【九月舞台】 青花瓷
21青石板【九月舞台】秋意浓@旧时光
22大前门呢【九月舞台】牧马城市 @ 明之(4 个)
23衫风【九月舞台】哭砂。 文/温柔的药
24海东青【九月舞台】 暖秋@乐清粥  
25初晓微茫【九月舞台】 青花瓷唱配诗@旧时光,叶拾秋
26轻涛拍岸【九月舞台】越长大越孤单
27跑调天后【九月舞台】 百花香@清溪《结香花》
28温柔的药【九月舞台】 热情的沙漠 @小调 (两首)
29明之【九月舞台】你的牧马城市 @大前门
30跑调天后【九月舞台】寻找伤心的理由@明之
31清溪【九月舞台】百花香 @跑调天后
32若雪.【九月舞台】【再回首】@轻涛拍岸  
33初晓微茫【九月舞台】秋意浓配诗歌@旧时光
34初晓微茫【九月舞台】你知道我在等你吗@风吟
35风吟【九月舞台】喜欢你
36青石板【九月舞台】百花香 @跑调天后@清溪
37明之【九月舞台】伤心的理由@旧时光
38旧时光【九月舞台】一生中最爱@明之
39跑调天后【九月舞台】大约在冬季@青石板
40明之【九月舞台】我可以抱你吗 @旧时光(两首)
41上海朝阳【九月舞台】百花香(清溪/天后/朝阳)
42乐清粥【九月舞台】给你一首温暖的歌(合作贴)   
43跑调天后【九月舞台】当我孤单时我想到谁@初晓微茫  
44乐清粥【九月舞台】在九月某个清晨,带你离去@
45雨亦飞舞【九月舞台】这世界那么多人 @清溪
46风吟【九月舞台】你知道我在等你吗(配合晓晓的翻唱)
47绣色【九月舞台】越长大越孤单@轻涛拍岸
48叶拾秋【九月舞台】逆风而行
49明之【九月舞台】@晓晓@雨亦飞舞@绣色@叶拾秋@小调@若雪(7个)7
50雨亦飞舞【九月舞台】雪落下的声音 @叶拾秋@旧时光  
51雨亦飞舞【九月舞台】野花 @扣子
52我爱花香不爱花【九月舞台】500 MILES 离家五百里 @兰羽 。
53叶拾秋【九月舞台】雪落下的声音@雨亦飞舞  
54清溪【九月舞台】这世界有那么多人@雨亦飞舞(合作篇)
55若雪.【九月舞台】如果云知道 @明之
56初晓微茫【九月舞台】红豆配诗歌@明之
57兰羽【九月舞台】离家五百里,之二@我爱花香不爱花
58我爱花香不爱花【九月舞台】离家五百里之二 home @ 兰羽
59绣色【九月舞台】笑看风云。@明之
60跑调天后【九月舞台】(如果云)知道不知道@明之(唱和)  
61海东青【九月舞台】在九月某个清晨,带你离去 @清粥  
62初晓微茫【九月舞台】因为爱情配诗歌@明之
63酥酥~~【九月舞台】一千个伤心的理由 @ 明之
64兰羽【九月舞台】越长大越孤单@我爱花香不爱花
65衫风【九月舞台】月色与雪色之间,你是第三种绝色 文/温柔的药
66温柔的药【九月舞台】谁唱谁上座 (三首)
67跑调天后【九月舞台】回到孤单的《童年》@兰羽
68我爱花香不爱花【九月舞台】矜持 @ 温柔的药
69隐兹【九月舞台】 没那么简单@
70温柔的药【九月舞台】 射雕英雄传(八首)
71轻涛拍岸【九月舞台】 海棠
72温柔的药【九月舞台】再来三首(能者多唱)  @
73绣色【九月舞台】 当我想你的时候。@温柔的药
74雨亦飞舞【九月舞台】因为爱情 @明之
75明之【九月舞台】* 假如我能弹钢琴的话 @雨亦飞舞
76轻涛拍岸【九月舞台】再回首,我们变成会思念的星星 @若雪. @绣色 来继续合作
77绣色【九月舞台】 再回首。@轻涛拍岸
78旧时光【九月舞台】 雪落下的声音@雨亦飞舞
79若雪.【九月舞台】 挥不去的思念@轻涛拍岸
80青石板【九月舞台】 青花瓷@叶拾秋
81初晓微茫【九月舞台】(大鱼)配合诗歌@温柔的药
82青石板【九月舞台】 越长大越孤单 @兰羽
83雨亦飞舞【九月舞台】 大鱼 @温柔的药
84初晓微茫【九月舞台】时间都去哪了@温柔的药
85初晓微茫【九月舞台】 矜持@温柔的药
86绣色【九月舞台】 暗夜。@隐兹
87轻涛拍岸【九月舞台】落叶的悲伤 @若雪.@绣色
88明之【九月舞台】同唱绣色,当我想你的时候 @温柔的药
89绣色【九月舞台】再回首。@轻涛拍岸  
90明之【九月舞台】北京,北京 @所有人
91旧时光【九月舞台】* 外面的世界@明之
92大前门呢【九月舞台】 北京,北京。 @ 明之 (4个)
93初晓微茫【九月舞台】 喜欢你@温柔的药
94温柔的药【九月舞台】喜欢你 @晓晓
95绣色【九月舞台】 落叶的悲伤。@轻涛拍岸
96朱丽叶【九月舞台】知道不知道 @洛水三千
97叶拾秋【九月舞台】@洛水三千
98初晓微茫【九月舞台】怎么开心怎么来@洛水三千   
99跑调天后【九月舞台】青花瓷@叶拾秋  
100洛水三千【九月舞台】第一首 @軒师
101跑调天后【九月舞台】相爱总是简单,相处太难@隐兹
102叶拾秋【九月舞台】 @跑调天后
103初晓微茫【九月舞台】过火@药门叶风溪调  
104清溪【九月舞台】阳光明媚的早晨我迟到了@跑调天后@雨亦飞舞@旧时光
105清溪【九月舞台】离家500里 / 500 miles@初晓微茫  
106雨亦飞舞【九月舞台】矜持 @温柔的药  
107旧时光【九月舞台】驿动的心@清溪  
108洛水三千【九月舞台】知道不 第二首 @朱丽叶   
109洛水三千【九月舞台】 开心 第三首 @晓晓   
110叶拾秋【九月舞台】过火@初晓微茫  
111风吟【九月舞台】过火@初晓微茫
112兰羽【九月舞台】morning@
113初晓微茫【九月舞台】忘记@叶拾秋
114跑调天后【九月舞台】阳光总在风雨后@清溪
115洛水三千【九月舞台】驿动的心@朱丽叶   
116洛水三千【九月舞台】过一回美人关 @秋秋  
117初晓微茫【九月舞台】潇洒走一回@温柔的药  
118大前门呢【九月舞台】过火 @ 初晓微茫 (5个)   
119子曰【九月舞台】 春夏秋冬 谁来写?  
120哑弦【九月舞台】想起那片海@谁?  
121初晓微茫【九月舞台】大海@哑弦  
122上海朝阳【九月舞台】观清溪的摄影  
123上海朝阳【九月舞台】跟着晓晓走  
124绣色【九月舞台】想起那片海。@哑弦
125熊贰【九月舞台】独坐悟道(祝大家中秋快乐!)  
126上海朝阳【九月舞台】读《乡愁》寄余光中先生   
127跑调天后【九月舞台】花好月圆夜@穆青
128青石板【九月舞台】海,在很远的地方 @哑弦   
129雨亦飞舞【九月舞台】往日时光@清溪  
130初晓微茫【九月舞台】早上好@兰羽  
131初晓微茫【九月舞台】离家500里@清溪
132洛水三千【九月舞台】 最后一首@
133朱丽叶【九月舞台】 驿动的心 @ 小调子
134温柔的药【九月舞台】双影 @
135青石板【九月舞台】花好月圆夜 @跑调天后   
136温柔的药【九月舞台】多想在平庸的生活拥抱你 @  
137雨亦飞舞【九月舞台】往后余生@温柔的药  
138明之【九月舞台】多想在平庸的生活里拥抱你 @ 温柔的药     
139若雪.【九月舞台】片片枫叶情@轻涛拍岸 落叶的悲伤  
140温柔的药【九月舞台】往后余生 @ 雨亦 (三首)
141青石板【九月舞台】双影 @温柔的药  
142青石板【九月舞台】只因在人群中多看了一眼
143熊贰【九月舞台】似是故人来@
144温柔的药【九月舞台】别来无恙
145兰羽【九月舞台】送别  
146青石板【九月舞台】我与万物一起成长@温柔的药  
147我爱花香不爱花【九月舞台】似是故人来 @ 熊贰  

奖励汇总:

作者汇总
初晓微茫
大前门呢
风吟
海东青
旧时光
兰羽
乐清粥
洛水三千
明之
跑调天后
青石板
轻涛拍岸
清溪
若雪.
衫风
上海朝阳
酥酥~~
温柔的药
我爱花香不爱花
熊贰
绣色
哑弦
叶拾秋
隐兹
雨亦飞舞
朱丽叶
子曰
(空白)
总计

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10
清溪 + 200 药,让你辛苦了,敬你~~~

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-9-29 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2021-9-27 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2021-9-27 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
熊贰  在2021-9-26 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-9-7 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-9-7 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-9-7 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-9-7 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2021-9-6 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2021-9-6 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蔚为壮观!!!

还有两天就要结束了,~~  发表于 2021-9-23 08:54
看到这么长长的一串,我的头皮都开始发麻,你却一个个地统计,还要核算。
还写了那么多。药,你真牛~~!!!

所以眼睛快要“瞎”了~~  发表于 2021-9-23 08:54
药管辛苦了
为管理默默地奉献点赞
天空随风 发表于 2021-9-27 14:47
为管理默默地奉献点赞

谢谢天空的来访

合作愉快
每年最忙的一个月——九月,杂事缠身!误过了这么盛大的九月舞台!
这一场,盛大而华丽,值得闲暇了细细赏读!
豆儿 发表于 2021-9-27 23:09
这一场,盛大而华丽,值得闲暇了细细赏读!