设为首页收藏本站
这个歌三千也把控的很好,音乐没有年龄界限,音乐都无国界呢。
哎哟,我我我这老心脏受不了啦,前奏还听见猫叫声,这谁要是在被窝里听,那一定是春天来了

坏坏糟老头  发表于 2021-9-16 09:50
刚才在下面循环了几遍,那个妖娆妩媚啊听得我全身汗毛都起来了,好听的很啊!我也想学学。
这首太魅惑了啊,你这妖精又发功了~
我就是上来恍一眼的,你们怎么开心怎么来
我CALL 。太妖惑人心了
上海朝阳 发表于 2021-9-15 11:29
哎哟,我我我这老心脏受不了啦,前奏还听见猫叫声,这谁要是在被窝里听,那一定是春天来了

早上在被窝里听见喵~的一声,觉得小猫咪很可爱,估计想要吃早饭啦。
还有歌曲叫《我们一起学喵叫》,说明小猫咪是很可爱乖巧的。
你们那疙瘩的猫咪只在一个季节喵吗?其他季节都是哑巴子的?
又来听了几遍,我觉得唱的特别舒服,特别好听,
让人有跟着起舞的感觉,吃着橘子晃着脑袋听这歌,标配~
初晓微茫 发表于 2021-9-15 16:44
早上在被窝里听见喵~的一声,觉得小猫咪很可爱,估计想要吃早饭啦。
还有歌曲叫《我们一起学喵叫》,说 ...

对啊,上海的猫都是春天妖娆地叫,那是呼喊雄性猫,也就是思春啦
上海朝阳 发表于 2021-9-15 20:46
对啊,上海的猫都是春天妖娆地叫,那是呼喊雄性猫,也就是思春啦

哦,那你们上海的猫咪可能跟类人猿是滴,要进化 成 人 类 了,未来要改成直立行走啦
初晓微茫 发表于 2021-9-15 20:55
哦,那你们上海的猫咪可能跟类人猿是滴,要进化 成 人 类 了,未来要改成直立行走啦

百分之九十九的可能,我都在担心外出的路上,到处都是狗猫,这城市还高呼创建文明都市,到处都是狗屎,甚至在我路过的市区某街道办事处大门口,常能看到狗屎狗尿,这城市的“宠”,真要进化成直立行走,共享资源了。