设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
小调的帖子,俺是得空总要捧场一把的。
不仅仅是老朋友,发现小调自从上次捂嘴一笑之后,咋令人魂牵梦绕的。
小调,你以后不能对我捂嘴笑了。俺老实,你不能在精神和意境上,欺负老实人哪。

看见超短裙三个字,又是小调穿,这十步并作一步来了。:)
我来不是看热闹的,我很严肃的。:)
我要从你的超短裙来寻觅今夏米兰最新的潮流趋势。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-9-18 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这这超短裙,首先,我想到去你家告状去。:)

啥也没看着,正合我意。
路上,还想呢:这看吧,肯定不合适,熟人哪;那不看吧,让我歪着头跟小调说话,这没礼貌呀。
咋也想不出一个合适的姿态来,正愁呢,咦,问题豁然而解。

小调纯幽默和纯文字都不错,这里算是一补,不然,以你此帖,我留如此之长,搭配不合理呀。:)
记得曾在蒲园都追过小调的帖子,那种大章。后来,小调不乐意了,训斥了俺一炖,搞的再后来我见小调,都有心理阴影了。

没贴上很好,贴上了,我只能远观。

对了,最重要的问题都忘了,小调你知道你为啥穿不上超短裙吗?
记得以前你和姊妹们聊天,那时说是一尺八,那现在,估计2.0版或以上了,你还怎么穿?

不过,都是猜的。再一想,其实连猜都不合适,好了,我不猜了。:)

节日愉快啦!小调

喵,我都想隔屏掐你脖子,把你脸掐通红。快去水区,我爆照了,一会删除  发表于 2021-9-18 15:19
穆青我穿上了谢谢亲。等我想想送你啥礼物哈
天后穿上了?我怎么没看到,这么短啊

哈  发表于 2021-9-18 19:40
就是签名呀。  发表于 2021-9-18 19:40