设为首页收藏本站

[茶余饭后] 说说国庆去哪儿 [复制链接] (53/2300)

衫风 发表于 2021-9-28 08:17
一提到车,我晚上做梦都在车上,鼓捣一晚上也还是在琢磨一个问题,到底哪个是油门哪个是刹车

哈哈啊哈哈,我到现在也没明白那个是刹车,老妻也常说我“你要是会开车,家里的车用得着闲置吗”,确实,儿子儿媳上班的点儿都不合适自驾,闹市区的停车费厉害,最有难处的是回家小区里很难找到停车位,好多人家都有两三辆车,只好让亲家俩使用。由于停车难的问题,我也没兴趣学车,况且年岁上去了,中午时分会疲倦脑缺氧感觉,还是坐坐地铁吧。
上海朝阳 发表于 2021-9-28 11:29
哈哈啊哈哈,我到现在也没明白那个是刹车,老妻也常说我“你要是会开车,家里的车用得着闲置吗”,确实, ...

是吧是吧,这些因素,想想头都大,我是白天愁晚上愁

我证拿的早,07年的。到现在,还得大胖给我开出小区,到了地方,停到车位还得大胖。。。
衫风 发表于 2021-9-28 11:50
是吧是吧,这些因素,想想头都大,我是白天愁晚上愁

我证拿的早,07年的。到现在,还得大胖给我开出小 ...

我儿子从小晕车,乘出租车总是会呕吐,所以长大后他很少乘小车,宁愿坐公交车回家,也不坐朋友的车。没想到结婚后在岳父岳母老婆的指导下,竟然学会了开车,现在我家有事都是他开车带我们去办,看来拿了驾照还是要经常操作一下的,别太生疏了。
开车出门啊,那得把你自己翻唱的歌曲带着,还得带着点自发热饭,高速堵车,你好听着自己的歌曲,也有饭吃。
最好明天下午就出发。
看到你说要送章,偶矫情下,只收精灵啊
其他一个不养~~~~~~~
非必要出行就不出行!!!
调亲宝贝呀还是劝你不要南下了....... 疫情有风险,乖乖呆在家里哈
虎妞 发表于 2021-9-27 22:11
艾玛,去哪儿也不如北上看虎妞啊,来我这儿,我请吃小鸡儿炖蘑菇,忘了?

我去行不?

艾玛,求之不得,你来我给你加个菜,猪右炖粉条
虎妞 发表于 2021-10-6 23:30
艾玛,求之不得,你来我给你加个菜,猪右炖粉条

我看到你的口水3000丈了