设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛ID                  贴数          应得奖金

明之                     2贴           60万
文歌                     8贴           240万
小兵风雨               2贴            60万
天空随风               4贴           120万
初晓微茫               8贴           240万
向荣                    1贴            30万
雪儿                   14贴           420万
绣色                    3贴             90万
旧时光                 7贴            210万
朵拉                    1贴             30万
云上                    2贴             60万
雨亦飞舞              4贴            120万
亦言                    5贴            150万
跑调天后              5贴            150万
心中的山水           1贴             30万
上海朝阳              1贴             30万
松竹林影              3贴             90万
乐清粥                 2贴             60万
风吟                    1贴             30万
哑弦                    2贴             60万
洛水三千              1贴             30万
温柔的药              2贴              60万
熊贰                    1贴              30万
素月摇影              1贴              30万
海东青                 1贴              30万
风约                    1贴              30万
简兮                    5贴             150万
叶拾秋                 7贴             210万
酥酥~~                1贴              30万
花落千江水            1贴              30万
芷筠                     3贴             90万

共计:               100贴           3000万

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-10-10 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪儿  在2021-10-10 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2021-10-9 22:00  送朵鲜花  并说:辛苦了时光,送朵鲜花。
亦言  在2021-10-9 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-10-9 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-10-9 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-10-9 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-10-9 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-10-9 10:18  送朵鲜花  并说:恭喜获奖者,辛苦啦,感谢分享
已经全部汇出   请查收   有遗漏请跟帖  

@芷筠   @酥酥~~

两位请开通银行

如有错误,请跟帖斧正

共计是谁呀
发大财啦
雪儿发财了,请吃大餐吧
感觉已经好多钱了,没地方花
天空随风 发表于 2021-10-9 09:31
雪儿发财了,请吃大餐吧

必须的
明之 发表于 2021-10-9 09:32