设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2021-10-9 13:06
前几天我写赵子龙时,在群里说了一句话,是不是这盛世,把诗人的英气都磨掉了,一个个千篇一律,雅,闲,逸 ...

是啊,很多内容都成情山恨海了~~

我想把古风版交给你 帮我打理一下,跟我学下点评点评 ,互动互动,给会员们打打分 挂个精华什么的 。,这个会不?
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 22:40
是啊,很多内容都成情山恨海了~~

知道 就好 。
巫山烟云 发表于 2021-10-9 13:14
有个写的比较好的,我还说了一句:男人的手笔比女人的更豪情盖世。是吧?怎么说女人的心思都更柔点,男人 ...

其实,作品不分男女,表达有手法多种,词牌的选择也有分类,很多是不能随意填任何内容的,对照例词就会发现,如满江红就需要雄壮。有的词牌伤感,有的怡乐等等,甚至有些是特定场合的。今人填词很多都混为一谈,使词读起来别扭......
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 22:34
这你都不知道?世界至尊号

不知道
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 22:56
其实,作品不分男女,表达有手法多种,词牌的选择也有分类,很多是不能随意填任何内容的,对照例词就会发 ...

当然也有,但更多的是很多人的思维需要开发 。过于局限了 ,也是因为有少写那方面的内容 ,慢慢的都变不会了 。
巫山烟云 发表于 2021-10-9 22:43
我想把古风版交给你 帮我打理一下,跟我学下点评点评 ,互动互动,给会员们打打分 挂个精华什么的 。{: ...

可是我经常没时间,时而没上来,怕误事
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 22:56
其实,作品不分男女,表达有手法多种,词牌的选择也有分类,很多是不能随意填任何内容的,对照例词就会发 ...

你以后多跟大家说说
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 23:07

不怕,我也在,只是你帮我分担 分担 ,多说说话 ,互动互动,我是准备接手哑弦,所以需要很多时间 ,事情太多。
江上飞鸿 发表于 2021-10-9 23:07

现在古风都相对的冷清 ,不需要太多时间 。只是你各方面的素质都很好 很扎实 。很多东西也懂 。已经是老人了 。