设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的网络好友筝从来不相信什么一见钟情,直到在W论坛遇到了谈吐风趣幽默帅呆的峰。

筝是比我还能闹的主儿,小我两岁,到W论坛第三天,她就发了一个主题帖,问,三条腿的裤子哪里有卖?要与我合穿。噗嗤……我把一杯热茶喷满了键盘。从此,我们俩姐妹常把整个论坛搅得昏天昏地。

峰,是我在W论坛水区的老搭档,常常把我们姐妹俩的贴子“无原则”地点精。别人嗤笑峰,她们姐妹俩放个P也是香香的,昂?峰笑答,是,咋地?要是怀疑,趴上面闻闻就知道了。我晕。

筝来后一个月的美好时光,就这样疯疯癫癫快快乐乐地一闪而过,突然有一天,我收到了筝的一个短信,她说喜欢上了峰,很喜欢。我回说,不会吧,疯丫头,你也会喜欢上别人,可别人谁敢收你呀?!筝悻悻地说,琴姐(我那时很儒雅的一个网名),我说的是实话,我是认真的。我真有点晕菜了,不知所措地说,筝,我也告诉你一个实话,峰爱着别人呢,且很爱,就是原创版块的超版,那个多才多艺,美丽大方的佳姐。

筝说,我看出来了,但管不住自己的心,佳爱她的,我喜欢我的,我单飞。我说,不可能,傻丫头,想自虐?筝不语。

终于有一天,痛苦万分的筝告诉我,她想让峰知道她喜欢他,就想知道峰会说些什么?给自己的心一个交代,不管是劫还是缘。

筝就注册了一个新的马甲,给峰发了短信,说,她喜欢峰,很久了。峰很快回复了筝一个让筝不知所云泪流满面的短信——我知道,你是筝?!深藏许久的渴望,沉淀已经的痴狂,凝聚太久的向往,那一刻都化作无声的爱恋,筝顿时滂沱涕泪。

故事写到这里,可以有两个结局,一个是,筝回复了峰,说,我是筝,峰。那样接下来的戏就多了去了,我只想赚50万银子,不想展开,也没有时间,我打算写另一种结局。

筝没有去擦拭顺腮流泄的泪水,她想让泪水把所有的痛苦和心酸都带走。

不知如何回复的筝,在反复左思右想后,经过噬心的取舍,忍着挫骨扬尘的痛,她这样回复了峰:“对不起,我不是筝,谢谢你峰,也别猜测我是谁了,我喜欢你不求回报心甘情愿,不要回复了,诀别了峰,祝福你和佳姐节日快乐,天天开心!我把七夕节里心里珍藏的最后一枝也是唯一一枝玫瑰送给你们。”我想这句话,在那年七夕节里应该是温暖了网络中所有男人的心。

鲜花鸡蛋

明之  在2021-10-16 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-10-15 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-10-15 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青悠  在2021-10-15 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-10-14 21:14  送朵鲜花  并说:哈哈
豆儿  在2021-10-14 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-10-14 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筝怎么回答   其实不重要   这傻姑娘不知道   论坛上查一个ID后面是谁是个太简单的事    所以   筝回答不回答都不重要   那个峰短信的那个问号   只是一个回旋余地而已   
         ID        ...

а乱码了
正解厉害,没有白养那么多佳丽。 经验,是最金贵的阅历,欧耶
洛水三千 发表于 2021-10-14 20:27
筝怎么回答   其实不重要   这傻姑娘不知道   论坛上查一个ID后面是谁是个太简单的事    所以   筝回答不回 ...

三千,要不要这样,我这还再想,峰,那句问话什么意思,还在想,峰对筝也是有意的,至少明了确还不保持距离。。。

就这么想着看着,就给你沙发上扎了一针
衫风 发表于 2021-10-14 20:35
三千,要不要这样,我这还再想,峰,那句问话什么意思,还在想,峰对筝也是有意的,至少明了确还不保持距 ...

我是玩IT的呀   直接就往技术层面想了呀    哈哈
头像被屏蔽
我不喜欢峰这个回答   
真的
要是不喜欢  那你就当不认识   哪怕你知道是谁了   也保密加装傻   直接说自己有喜欢的人   不能接受别人   但不要点出是谁
如果你喜欢   你可以这么问   但问题来了   他目前身边的女友怎么样   一脚踏两船么  
反正不喜欢
这事   注定筝是个悲剧   
头像被屏蔽
衫风 发表于 2021-10-14 20:35
三千,要不要这样,我这还再想,峰,那句问话什么意思,还在想,峰对筝也是有意的,至少明了确还不保持距 ...

对对,很喜欢筝。
酥酥~~ 发表于 2021-10-14 20:37
你那朋友筝看来也是图痛苦!!

哈,我刚听了