设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动现场花边绯闻

文:初晓微茫

大腕儿洛水三千在她家100公顷的别墅四合院里,组织了一场以笔会友的餐饮会,每人做出拿手菜端上桌供大家品尝。聘了不起眼儿的小芝麻初晓微茫为店小二,负责端盘子,刷盘子,数盘子。

随着时间的推移,店小二发现院子里吃饭的人渐渐少了,由团建变成了相亲。菜品也由刚开始五花八门的川鲁粤,改成了一水儿雷同的传统佳肴鸳鸯蛋。于是喜欢看谍战片儿的店小二初晓微茫做起了私家侦探。

toupai镜头如下:

1, 首先是蒙面人黄老邪@了一把手美女领导哑弦,情真意切的递上了一封万字情书。领导还没来得及给大家做剪彩发言呢,就直接被截胡去了包间儿,两人推杯换盏的,透过忘记遮挡窗帘的玻璃,看见美女领导呼出了无数只飞蚊,为了回报黄老邪@的不白@,也回了一篇情意绵绵的情书,飞蚊把黄老邪@了满身痒痒的甜蜜小红包儿。

2, 接着是摄影师旧时光,弃相机从文笔,声泪俱下的给叶拾秋美才女念《检讨书》,美才女难为情,将对方拽进了包间儿单审,旧时光遵旨还给大门儿上了一把250块大洋的大锁。

3,配音高手上海朝阳行事低调儿,蹑手蹑脚地移动进入了大院儿,照直朝一直心仪的美女巫山烟云走去,他连上海菜都不给大家品尝,就直接藏袖子里,悄悄拽了拽巫山烟云的衣角,趁大家没注意溜进了包间儿,把美肴送给美女独享,里面隐约传来巫山美女的柔声;爱卿~......,上海朝阳用洪亮的男高音如朗诵般的说;“......一瞬间控制不住自己,让小鹿在自己的内心里火燎乱蹦。我不怕,豁出去啦,爱就爱了,我就爱你这丫头的行诗风格。我的心肝儿陛下巫则天”......

4,天空随风也有点绷不住劲儿了,先给酥酥递了一张暧昧的纸条儿《酥酥,我想对你说》,他刚想接着找补一句“以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合”,可是第一时间却被潜水冠军明智顾饭鲤鱼跳龙门的打出了横幅“祝福两位”。得,只得顺理成章的假戏真做起来,趁热打铁写下了《酥酥我想对你说之二》,这次是直接来了篇四字真言做了自我介绍,酥酥怕传绯闻,又不忍打击他的积极性,将天空随风拉进包间儿,单独教训去了。

5,要数最暧昧隐蔽会反侦探的就是洛水三千大腕儿美女啦。先是入了帅锅明之的美梦,接着找了个借口去雾中救人,与帅锅打马追风的跑出了院子,把个大侦探初晓微茫甩出二里地外,也没拍到啥花边儿新闻,溜儿溜儿一天才回来;后来又来个叫子曰的冲三千使眼色发出“谁跟我暧昧一下?”的暗号儿,为了转移视线声东击西,三千呼叫@连城 @巫山烟云 @哑弦  ,并说:“吃瓜不嫌事大。坐等...” 结果初晓侦探傻了吧唧真坐等着吃瓜,被她呼叫的美女们跑来时,才发觉原来是上演的“狼来了”的游戏,三千又神不知鬼不觉的没了踪影儿,结果初晓侦探又没跟踪成功。

6,跑调天后美女本来品尝菜肴吃的挺香,可是一抬头,看着一对儿对儿的都去了小包间儿,自己顿觉有点失落,她仰头喝了杯中酒,对着空落落的大院子喊道:“谁人问我粥可温”!这句话正好被正端盘上菜的月到天心听见啦,这还了得,他立马扔了菜盘子,马上巴巴的跑过去表示关切,怜香惜玉的发出邀请,想约小调小去包间儿一席谈,小调儿惊喜之余,又害羞起来,撒娇的说到:“羞s人家家了,讨厌的啦。”她捏着手帕咬着手指还不忘拿上盘子里的炸鸡腿儿捂脸跑开了。

偌大的院落就只剩下光杆儿司令店小二啦。此时忽然250大锁的包间儿门打开了,只见美才女叶拾秋边跑边说“封贴封号”!,紧跟着追出来的旧时光也跟着喊:"一起封号“!还没等店小二初晓缓过神儿来,洛水三千不知道什么时候出现啦,她特别有经验的说:一会包间儿里的都会一个儿个儿的吵出来的。绯闻侦探店小二又有钱转啦。

评分

巫山烟云 + 500 + 9 很给力!

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-10-23 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-10-19 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-10-19 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2021-10-19 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2021-10-19 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-10-19 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
土匪  在2021-10-19 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大雅  在2021-10-19 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黄老邪@  在2021-10-19 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-10-19 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-10-19 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-10-19 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-10-19 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我可能要被群殴
忙工作去啦
我要说我跟天后陛下跑调宝宝没别的什么,是不是此地无银啊!哈哈哈,正在看传说中的神作沙丘。就这,据说北美还一票难求,肯定不会去电影院贡献电影票了。失望透顶。
我也是端盘子的,你是店小二,我是店小三,小三这个似乎不妥,

哈哈~~~笑得肚子疼了~~  发表于 2021-10-19 11:25

有自知之明,算了,看你弱不禁风的样子,这一顿杀威棒权且记下。

又去打探坛子里花边新闻去了,辛苦辛苦
哈哈   晓晓绝对是个人才
子曰那段  得他来回答   @子曰
有趣的灵魂万里挑一
头像被屏蔽
哈哈,单间没意思,我喜欢坐大堂里吃饭,热闹还敞亮。