设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸福在哪里

文:初晓微茫

一直感冒,没怎么吃饭了. 今天阳光温暖,病也大好,于是出门逛逛久违的商场……

时至中午走在大街上,一溜饭店飘出的香味,让我谗的不行.看见路边的肯得基店立马钻了进去.

正是吃饭的点儿, 人爆满.好在临窗的一溜窗台前有个高脚凳空着,能看见外面的景色也不错.凑活了.

刚要把香喷喷的炸鸡放进嘴里,只听旁边一个声音大声说到: “我是特意来看你的,我一定要见你…..”,我扭头一看,原来一个女孩在对着手机嚷嚷,那么旁若无人,带着我也不知道那里的口音. “你就让我见见你好吗?” “我知道她在你那呢是不是?我不在乎,只要能见你……”这时好象带着哭腔了……

我想象着她电话那头的他,是个什么样的人呢?不见人家还居然跟女孩泡起了电话粥.看到女孩这样没完没了的, 真够烦人的, 我开始替那边的那个人鸣不平了,心想: 不见就果断的把电话挂了不就得了吗,暧昧个什么劲儿啊……

这时又听女孩说到: “你喜欢我,那你让我见一面啊? 明天不行了,我还要赶回去, 我是偷跑出来的,就为见你,我想你, 见完我就走……”声音似乎开始颤抖了,我又同情起女孩来,心想: 瞎痴情什么啊?这么没有主见的也喜欢?也许对方在玩弄感情呢也说不定……

光听着她的电话了,美味也没能好好享受一下.  抬眼望着窗外熙熙攘攘的路人, 不由得心生感慨___那路过的一对对情侣他们会永远恩爱吗?那推着轮椅车走过的大爷大妈,他们是幸福的走过了金婚,还是熬到的金婚呢?

幸福你究竟在哪里?

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-11-2 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸳鸯明月刀  在2021-10-20 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸳鸯明月刀  在2021-10-20 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-10-20 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-10-20 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-10-20 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-10-20 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为了抓住最后挣钱的尾巴,也搬个旧帖
没看过的文都是新的
晓晓立场不坚定,一会同情电话那头的,一会同情打电话的小姑娘。我是一个不同情,男的玩暧昧,女的没原则~
见什么面?满足你的好奇心吗?真的见面后就各自走开?不见面最好,一见面估计是灾难的开始~
这女的太傻了,结局会很惨!
天空随风 发表于 2021-10-20 16:26
没看过的文都是新的

可是时代背景有变化啊
风吟 发表于 2021-10-20 18:01
晓晓立场不坚定,一会同情电话那头的,一会同情打电话的小姑娘。我是一个不同情,男的玩暧昧,女的没原则~

旁观者坚定有什么用啊
风吟 发表于 2021-10-20 18:03
见什么面?满足你的好奇心吗?真的见面后就各自走开?不见面最好,一见面估计是灾难的开始~

肯定是网恋的
若雪. 发表于 2021-10-20 18:32
这女的太傻了,结局会很惨!

对了,今天最后一天你咋还不发文字呢?