设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有人知道影子刺客是谁,他的剑下只诛邪恶宵小之辈,从不因为身外的铜,错杀一人。
他已经成为江湖中的传说——影子传说。

齐300年,村庄的上空乌云密布,城外的原野上突然盛开了大片大片的葵花吸食着齐人的血脉
国师“律”匆匆进宫,觐见当朝君王
提出需紧急召集30名特殊身份者,进入那片葵花地,找出幕后真相~~~~

身为齐人,影子刺客获悉此事,决定孤身前往打探一番,不管前途是吉是凶。正是明知山有虎,
偏向虎山行,只因初闻国师经文律法,再闻国师音律,又闻国师格律,感其赤诚,决定孤身犯险。
之所以叫影子刺客,只因他轻功了得,端得如影随形,且身手不凡,出手时全无征兆,被他行刺的人
往往只看到一个影子就已然一命呜呼了。他的身价甚高,成交价往往是一千万两纹银的九尾狐或者
美狮王。他知道答应了别人的事,就像欠了别人的债,尽管他并未允诺律什么,但是他答应了自己。
不忍心看到齐地人民深陷水深火热之中,虽然身为杀手,到底他的血管里也还流淌着齐人的血脉。

这一去,葵花朵朵开,不是梵高的向日葵,葵花地,隐藏着未知的凶险和一些没有想到的悬念,不过,
管他呢,是福不是祸,是祸躲不过,从来影子只信奉六个字:不害怕,不后悔。

葵花地,葵花朵朵向阳,站着一个葵色的少女,她叫小葵,明眸鲜妍,有温暖的阳光的成色,是那个
站在阴影下的接头人。要想接近葵花地核心所在,必须先跟小葵下一盘围,落子今生,落子无悔。
有道是琴棋书画诗酒花,一局即罢,怎可以无酒。今晚有空喝酒么?死且不怕,何况是酒。且满饮此杯!
小葵对影子青眼有加,两人油然而生恨不相逢之感。

葵花地内,花团锦簇,葵花地外,却早已是风起云涌.......

孤独者,花妖,碧眼狐,使徒,失忆者等一众特殊身份者正直奔葵花地而来

欲知后事如何,且听下回分解!

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-11-2 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2021-10-31 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-10-31 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-10-31 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-10-31 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-10-30 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-10-30 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-10-30 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来是剧本~~懂了期待下回分解~~
青石板 发表于 2021-10-30 22:03
原来是剧本~~懂了期待下回分解~~

我用现代诗的形式把这些故事还原,后面还没写呢,所以下回分解。
天,这里已经天翻地复了。,明天再看。先躺会
这个刺客也是个会折腾的,我们也下盘棋吧
很吸引人啊。
哈哟,虚实结合很是精彩
等待你的下回`~
小米粥故事里的小葵原来在出自这儿吖
巫山烟云 发表于 2021-10-30 22:19
天,这里已经天翻地复了。,明天再看。先躺会

已经明天了
乐清粥 发表于 2021-10-30 22:22
这个刺客也是个会折腾的,我们也下盘棋吧

哈哈哈,执黑先行,且饶你三子。