设为首页收藏本站

[胡言乱语] 扎西才让&珠穆朗玛 [复制链接] (96/4048)

巫山烟云 发表于 2021-10-30 21:49
扎西给我请长假。因为家里确实遇到事,没心上网。我也是本来要留他管理的,他怕太久不在职,怕别人说闲话。

你真魔幻了。。。家里有事忙不假   可我我没记得跟你请过假的啊。。这一当坛主咋还懵了呢。。
巫山烟云 发表于 2021-10-30 21:51
珠珠说一有空会回来。当然也是想邀着一起回的,但是这几天她过中画唱歌去了。中画诺北也是我的好姐妹好吧, ...

我去  你这是派去中画卧底的吗
巫山烟云 发表于 2021-10-30 21:51
珠珠说一有空会回来。当然也是想邀着一起回的,但是这几天她过中画唱歌去了。中画诺北也是我的好姐妹好吧, ...

话说你这指派经过本人同意了吗。。还有啊   我看着不咋对劲呢。。 因为去中画唱歌了你就不邀请了?
巫坛主你肯定是乐迷糊了。。薅根头发提提你。。。醒醒醒醒。。
巫山烟云 发表于 2021-10-30 21:57
前天我和珠珠说了。中画也很冷清,真的,如果她确实想在那边玩,我也是赞成的。因为诺北跟我的感情很长很长 ...

这情节我咋都不知道呢。。感情你这是学雷锋做好事呢。。?
珠珠去哪应该是她的自由吧  感觉除了我能胆儿突的管一下好像别人没啥资格管的。。是吧巫大美?
跑调天后 发表于 2021-10-30 21:57
我刚去看了,我说你咋突然怀旧。这个扎西。不过他家里真有事酥酥。珠珠不知道啥缘由。别伤感哈。我不是还 ...

看看看看 还是小调明白事,,我早就说你是个人精。。
花落千江水 发表于 2021-10-30 22:09
这两个好朋友,也不知道哪儿去了。

哈  恭喜花版。。我从来就没走过的啊。。
若雪. 发表于 2021-10-30 22:34
人都会念旧的,确实有点失落哈。
不过得适应环境,希望每天都能继续看到酥酥开心的玩。

问好歌友。。天冷了还戴草帽呢,,
若雪. 发表于 2021-10-30 22:36
不用说的那么详细哈,略点一二即可。

可以理解,,巫大侠现在有点晕。。
风吟 发表于 2021-10-30 23:07
跟着喊两人才~

问好风吟。。热茶一杯
扎西才让 发表于 2021-10-31 19:11
哈  恭喜花版。。我从来就没走过的啊。。

回来站岗。没看到我替你看着家呢?