设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

井上君喜欢动漫,动漫游戏已被他打到通关,且动漫人物也
不是十分中意。于是准备自己设计一款游戏,他从众多素材库中,
选中以齐300年那个至今没有破的葵花吸血之谜作为故事脚本。

他新购了顶配的电脑,开始每天废寝忘食。一日三餐都由

他的私人助理瓜籽小姐照料。井上君有审美控,所以他找来的
助理无论身材长相都绝对一流。

人物他以瓜籽小姐作为原形,按现代服饰设计,齐耳短发,

修长的身材西装革履,一位干练的美女侦探跃然屏幕,他给主
人公起了名字:佐藤美目子。

他的构想是派美目子穿越到齐300年,变身为葵花卧底,找

出真相。一片葵花海已经设计完成,故事梗慨也已经输入进去,
最后就靠软件搏击厮杀后揪出真凶通关。

他做着最后的细节修改,为了即将完成的作品,他兴奋的喝

了酒,海量的他只才喝了两口就昏昏然起来。看着电脑屏幕出现
了双影,美目子的短发变成了飘逸的长波浪,他使劲揉揉眼睛开
始看不清楚,视线越发的迷糊......

不知不觉一觉睡到了第二天中午,他一拍脑袋想起,昨天电脑

忘记关了,他担心万一黑客进入软件会被攻击,赶紧跑去书房,电
脑屏幕上的干练美目子还在,只是整个人物都显得模糊,他点着鼠
标,可是鼠标没一点反应,他使劲敲击着回车键,电脑画面仍是一
动不动。

他急的感觉有些口渴,于是按桌上的呼叫铃,想让瓜籽助理送
杯咖啡,他望着门,可是半天没有动静,他想再一次按呼叫铃时,却
发觉手边一杯热气腾腾的咖啡,他甩着头,觉得是不是酒劲还没醒,
怎么就没看见瓜籽小姐进来呢。

他边喝咖啡,边注视着电脑屏幕,他发现屏幕上的颜色也在变换着,

美目子身边的一大片葵花由黄变绿再变成殷红.....

井上君以为是电脑出问题啦,他放下咖啡杯,强制关机重新启动,

可是照样死机状态,他发现有一滴鲜红的血滴在键盘上,他下意识的
摸了下鼻子,流鼻血了......。

评分

兰羽 + 200 + 10 + 10 + 10
月到天心 + 10

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-11-2 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-11-2 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2021-11-1 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-11-1 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-11-1 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2021-11-1 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还没闹明白怎么扑冬呢,经提醒说,等闹清楚了活动结束黄瓜菜都凉了,于是赶紧的扑登着下场来扑腾。

@座有兰言  @兰羽 派你俩想尽办法赶紧胡乱的结案吧,时间不多了,为了银子冲啊~~~

鲜花鸡蛋

兰羽  在2021-11-1 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一步到位,一箭双雕,最高奖项挣大钱
好刺激的感觉,我不由自主,摸了一下鼻子
我还没看懂啥扑通,你们一个个都扑通扑通啦~
风吟 发表于 2021-11-1 18:27

还早我骗晓晓赶紧下水,双十一才开始
明之 发表于 2021-11-1 18:26
好刺激的感觉,我不由自主,摸了一下鼻子

你俩部位不一样吧?
风吟 发表于 2021-11-1 18:27

我也想搞明白,但是来不及了,就瞎扑腾呗,就弄懂了三个人合作银子多
初晓微茫 发表于 2021-11-1 18:30
你俩部位不一样吧?

踢死