设为首页收藏本站

[茶余饭后] 初晓侦探巧断案 [复制链接] (20/1300)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看见小调写了一句凡尔赛如下:

跑调天后 发表于 2021-11-2 10:14 小明跟晓晓结婚了,笨酥,再者,......

为了弄清真相,晓晓大理寺卿微服私访,翻阅了水区相关帖子,还出手大银两从狗仔队口中得到情报,

现断案如下:

1,水区里天空随风正火热登场的天天守坛待酥的追酥酥,忽然看见小调贴出了告示,宣告说元旦前

要拆对对。一石激起千层浪。 首先是卧底健将天空随风跳出来声东击西(为什么叫卧底健将呢,是因为大多

数人都看不清楚他到底是蓝滴还是铝滴)。 他原本跟酥酥一个劲儿的抛媚眼儿,还一个劲儿的要加V要加Q

啥的,就在他觉得快要牵手成功的时候,看见了大布告, 于是慌了神儿,赶紧的拽过来衫风发布结婚广告,

还盖上红盖头当起了大娘子,躲进闺房作为掩护,也好对付小调来查户口。他心想拆就拆正好,拆了他可以

再继续接茬儿的去追他的心上人去,关键是先过眼前的大关。

2,据说在晓晓生病感冒时间段,小明也突然失踪了。正在狗仔队四处寻摸的时候,小明担心被通缉于是跑上

来请假说是,为了抢大沙发,被沙发上的钉子扎了臀部只得扑床上修养。,于是还得了外号儿;椅上钉臀君。

其实他是得了相思病,钉子扎在了他的心上,据追踪他的行程发现,他失踪前发了歌曲《我等到花儿也谢了@大前门》,

半路上一下看见小调的大布告示,吓的心里一哆嗦。正发愁怎么办呢,忽然看见天空随风的转移视线法,他立马效仿起来,

急急忙忙跑进小调寻他的帖子里,喊着“我跟晓晓私奔了”,将小调的追踪小分队引向了南边儿,其实他是奔北边儿

找大前门去啦。就这么着来了个乾坤挪移大法。

小调是大水瓶座马马虎虎容易上当,结果拆的都是障眼法的对对,放跑了真对对。

断案完毕~

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

穆菁  在2021-11-4 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2021-11-4 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-11-2 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-11-2 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-11-2 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你就是晓青天啊
晓晓不做侦探真是浪费资源呀。
我看你是个神探……案情分析的狠准确。
哈哈哈,笑煞我了。晓晓绝对有侦探小说家的潜质
天哪,我真的信了。
天后,接下来可肿么拆?
座有兰言 发表于 2021-11-2 12:30
天后,接下来可肿么拆?

我就是看看情急之下,谁会慌不择路。
越描越黑
小明分明跟晓晓私奔了

自己为自己洗刷冤假错案