设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一件事,我去超市买了一罐枪手灭蚊喷雾剂,也许你们不相信我们家真的有蚊子,我实在是不能再忍受撑蚊帐的日子,我觉得限制了我的自由,甚至想象力。可是有时候一只蚊子,它真的能影响你一夜睡不好。我想,现在的蚊子倒不是想喝你的血,而是想靠近你抱团取暖。如果这个时候我用喷雾剂把整个房间都喷一下,不但能杀死蚊子,还能杀死蚊子的幼虫或者正在找寻地方打算冬眠的蚊子,回头送暖气之后就不会有蚊子的骚扰,可以睡个安生觉了,当然,这些都是我自己想象的。想到就去做,不管对错,这就是我,不一样的花朵。
把乌龟搬到门外,喷好喷雾剂之后半小时打开所有的门窗,已经三个小时了,依然还有味道,不敢把门窗关上,担心老虎回来闻见了味道又埋汰我,这会儿我瑟瑟发抖地在冷风中语音码字。

第二件事,那天我去银行取款,银行职员说,这些都可以在手机银行操作。我今天早晨在手机银行操作了整整一个多小时,还是没有学会怎么从手机银行提取到期的定期存款。结果还把手机银行密码给输错了三次,只有再到实体店柜台前办理业务。到了银行,服务员才告诉我,用手机银行只能支取到期的银行卡上的存款,纸质存折上的没法支取。心里闪过无数条埋汰,上次银行职员为啥没有给我讲清存折不可以。还好我带着存折呢。服务员给我办理完业务后,建议我把存折上的定期存款都转入银行卡中,下次就可以用手机银行支取了。原来可以这样子。于是我又跑回家把其他存折都带上,重新刷卡,重新取序号排队,好在这一次可以批量转入,很快就办理了业务,我以后就再也不用去实体店的银行了。

第三件事,就是在大雪纷飞中看热闹,楼上楼下跑了无数次,累得我不要不要的。关键是最后一次下楼,因为我把前后凉台窗户都打开通风了,所以,风特别大,在我关门的一刹那,手指还没有完全抽回来就给门缝夹了一下,现在又紫又红又肿,嗷嗷痛。多么深的领悟啊!

说,要鸡蛋还是花花安慰  发表于 2021-11-7 18:19

鲜花鸡蛋

虎妞  在2021-11-7 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2021-11-7 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-11-7 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lz忙碌的不要不要的,手疼的领悟也是不要不要的~~~

抱抱美妞儿。嗯呢。去干活了,唱着歌,向前进,向前进战士的责任重,妇女的怨仇深  发表于 2021-11-7 16:41
妞那儿下雪了吗?

下的暴雪亲  发表于 2021-11-7 21:10
哈,我看到最后呲牙了,是不是不厚道啊

哈。我也觉得搞笑  发表于 2021-11-7 21:10
我家一年365天天支棱着蚊帐,我亦是最受不蚊子哼哼。
银行那太麻烦,听着就脑仁疼...
我现在是一关门就要提醒自己提醒小胖小心夹手,还有抽油烟机,楼梯,都得提醒,大胖小胖总碰脑袋...

我有时也把脑袋碰个疙瘩。哈  发表于 2021-11-7 21:11
你养一只猫
猫能抓苍蝇逮蚊子的
真的
反正我养了猫后,我家就没蚊子了

骗人  发表于 2021-11-7 21:11
今天北京也飘大雪了,看新闻山东雪更大。
还有手机银行存款卡都不用,直接存。但是你要注意每家银行只能赔付50万,你要分开几个银行存。
手指被夹,多危险啊,万一折了,你真是马大哈。你应该去医院,拍拍片子,医院开的消炎药和药膏好的也快。

嗯嗯。晓得了晓晓宝  发表于 2021-11-7 21:14
蚊子不是你自己招来的吗,都下雪了,竟然还有蚊子,哦!原来是你家有蚊帐,那是属于蚊子的财产呀,它们已经忍你好多个月了。还喷农药,你在给自己添冻呀,一旦供热就会将你喷在墙体地板上的液体烘热气化,那可是要慢性挥发的。

这倒是有可能的。老朝阳说得对。哈  发表于 2021-11-7 21:15