设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家老虎酷爱运动。网球、羽毛球一周得至少到专业球场约好朋友打四五场比赛。我呢?基本不怎么锻炼。
每次体检我不骨质疏松,他骨质疏松临界。刚体检了,依然如此。
他当大夫的医生同学说,因为他喝茶,喝茶钙流失快。我原先真不知道这个医学知识。周知一下大家。喝茶有利有弊,因人而异吧。
茶叶也有寒凉冷热,要根据自己的体质选择适合自己的茶叶,胡乱喝就会越喝越坏
天空随风 发表于 2021-11-13 19:07
茶叶也有寒凉冷热,要根据自己的体质选择适合自己的茶叶,胡乱喝就会越喝越坏

老虎夏天喝龙井,现在喝金骏眉。我啥不喝。喝白开水。
跑调天后 发表于 2021-11-13 19:10
老虎夏天喝龙井,现在喝金骏眉。我啥不喝。喝白开水。

白开水最保险。喝茶不只是跟季节有关系,最重要的还是根据自己的体质
拿不准的时候就喝白开水,最保险
现在的茶和古时的不一样了
都打农药的
曾经中国有一批茶农药残留指标达不到欧盟标准
都给退回来了
旧时光 发表于 2021-11-13 19:48
现在的茶和古时的不一样了
都打农药的
曾经中国有一批茶农药残留指标达不到欧盟标准

这样,回头咱自己种,自己用手爪子炒。
跑调天后 发表于 2021-11-13 19:50
这样,回头咱自己种,自己用手爪子炒。

这个靠谱
我感觉骨质问题(包括牙齿)多取决于遗传
不建议女人喝茶,牙黑