设为首页收藏本站
花间自渡 发表于 2021-11-20 16:55
14.

秦淮河美得让人沉醉,美得使人忘情。偏偏这时天空又飘起了那似雪非雪的雪床花粒儿,我提议提 ...

这段牵了手,还拉着不放,最后还捂了兰儿的嘴一下。
看来有进展,感情要升温啦?等看下集
初晓微茫 发表于 2021-11-20 18:27
这段牵了手,还拉着不放,最后还捂了兰儿的嘴一下。
看来有进展,感情要升温啦?等看下集

凛冽的北风吹过,我们都打了个寒战,临近停车场一处没有路灯的马路牙子时,天空又飘起了雨丝,不,确切地说是冰凌雨。

北风一如小刀蹭划着行人露在外边的脸庞,酷寒冰凉。此时,我却感到心是那般得温暖,为了满足初晓毛丫头想让我“兴风作浪”的八卦要求,我把兰儿拽到了自己身边,问她:“冷吗?”兰儿说:“不冷。”我抓住机遇,赶紧跟上,反戈一击:“谁允许你说不了?”兰儿猛然间抬头,杏眼圆瞪,灿若初桃的瘦脸,让我无法自控。我把兰儿顺势拥入怀中,紧紧地用大衣裹挟着,许久许久,不敢松手,怕一松手兰儿就飞走,也怕此时浑身颤栗的自己随时会轰然倒坍。

我们站在风中,相互偎依着,都默默无语,我把布满胡茬的下巴抵在她的秀发上。世界瞬间寂静无声,我也屏住呼吸不敢大口喘息。此时的心情不是冲动竟是感动。当时脑袋一片空白,祈求时间就此停留,让我为兰儿就这样遮挡一生的风霜雪雨。

我发誓,那是天底下最纯洁的拥抱,感觉兰儿是那么得纤弱,任你是世界第一贪婪大色狼,也不会产生任何过火的邪念。

大约过了一分36秒钟,兰儿才用温柔的小手绕过我微微凸起的肚腩,把我紧紧地抱住。这时,血液才呼哧一下就蹿到了身体的四面八方。此时此刻,我脑海中闪现出爱网论坛浮在水面和潜在水下无数双热切的目光,为了将汝等爱八卦的娱乐精神发扬光大,我立即采取了果敢的行动,把对兰儿的所有爱怜化作一个笨拙的吻,哆哆嗦嗦印在她程光瓦亮的额头上,一如耶和华亲吻耶稣一样得圣洁。

兰儿像小鸟紧紧贴附在我怀里,我不是秦淮岸边晓风残月下风流成性的花花公子,可我也不是坐怀不乱的柳下惠,想继续用一些从网上学来的甜言蜜语再进一步调节情调和气氛,可兰儿却死死抱住我,我轻轻地试着往外推了一下,竟然徒劳。她一直不敢抬头看我,让我瞬间联想起来美国职业拳击大赛,当对方想对自己搏击时,最安全的保护自己的最佳方式就是无缝对接地贴靠在对方身上,当然,前提是袭击你的人不能像泰森一点不讲规则套路,咬人耳朵。其实呢,这个时候还能娱乐无极限地想到这些,我只是想在这激动人心的时刻,适当幽它一默,平伏一下澎湃的心情。

我拂着兰儿的秀发,把她的脸儿捧起,兰儿却泪流满面。莎士比亚说过,泪水是女人最好的饰物,男人看着她,会生出满心的爱慕。而我平生也最怕女人的眼泪,何况自己如此心爱的女人,我一时竟诚惶诚恐,不知所措,赶紧用手去给兰儿拭泪,胸口也有一种锥心泣血的疼痛,表现出来就是愁肠寸断的忧伤,心也被兰儿的泪浸软了。心一软,说话就柔情似水起来,笨拙地安慰着兰儿:“宝贝,别哭,我理解,请原谅,都是我不好,我不该打搅你的生活,可我太想见你了……”

过后想想,兰儿是爱我的,眼泪能说明一切,兰儿是无奈的,她更爱自己的家庭,兰儿无数次对我说,老公和儿子是他的整个世界,一切的一切。想到这,在为兰儿拭去眼泪后,我拥着兰儿走向停车场,为她打开了副座的车门,发动引擎,车还是我自己来开,兰儿的小眼睛已哭得红肿,路况也很差,我担心安全。

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2021-11-21 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2021-11-20 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-11-20 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2021-11-20 18:19
能安排拥抱一下,哪怕亲吻下脑门儿吗?
这家伙的,看了好几集了才牵了两次手,
你这小说怎么上架挣稿费 ...

有求必应。看15
初晓微茫 发表于 2021-11-20 18:16
那结论呢?到底网恋见面好还是不见面好呢?

别急。娓娓道来。不要快餐结局。
明天花点时间,从头看看
花间自渡 发表于 2021-11-20 19:42
    凛冽的北风吹过,我们都打了个寒战,临近停车场一处没有路灯的马路牙子时,天空又飘起了雨丝, ...

为了满足初晓毛丫头想让我“兴风作浪”的八卦要求,我把兰儿拽到了自己身边,
------------------------------------

你这为了满足要求,现编进去的吗?有点生硬,所以读着脸跟着红,描写的网恋挺美好呀,可是电视里报道的可都是血雨腥风的案件。
花间自渡 发表于 2021-11-20 19:45
别急。娓娓道来。不要快餐结局。

嗯,我有耐心等大餐
读着,欣赏着
初晓微茫 发表于 2021-11-20 18:19
能安排拥抱一下,哪怕亲吻下脑门儿吗?
这家伙的,看了好几集了才牵了两次手,
你这小说怎么上架挣稿费 ...

哈哈哈哈哈哈,看得读者都着急了?
花间自渡 发表于 2021-11-20 16:52
看把云总乐的,是不是说到心坎里了。

你意思说我必须毒呗?