设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2021-11-14 18:46
第一次写这么老长的“情诗”。。。

肺腑之言~~~入心
高亮,大家可以讨论,仁者见仁智者见智,没有对错亲们。都抱抱。有主的不抱。
我师傅的论坛,不精华不搞活动不追求发帖量,三不政策,自由自在,跟我一样不一样的花朵。
珍爱网广告做的好,所以容易联想。
扎兄说的中肯,凡事讲个度,难就难在如何把握上,知易行难。性情不同,或者***上来了,过一阵也许自然平静了,团结和引导很重要,大家都要热爱守护,***飞扬的喝口水喘喘气,内秀的多写点务实佳作,冷热一掺兑,正好下口。
我去,又把激,激和诣了l
海东青 发表于 2021-11-14 20:12
珍爱网广告做的好,所以容易联想。
扎兄说的中肯,凡事讲个度,难就难在如何把握上,知易行难。性情不同, ...

和谐的字是啥

你猜,一般是激,情,或者成,人。
初晓微茫 发表于 2021-11-14 19:57
关于精华,我到一个论坛不是看精华帖子,而是看内容是不是好玩。
我也会关注版主领导会不会给我鼓励,给我 ...

给初晓的回复点个赞,,这才是应有的对论坛的坦荡大气之态度。。哈  我都做好了上来就bia ji 一下把家里的**标签贴上的思想准备了,,可你没有
和以前相比,爱网在人气上是有明显提高的
这点是论坛的基石,如果没有人气,谈质量就是空中楼阁了
当然在质量上我们今后还要不断提高

鲜花鸡蛋

风吟  在2021-11-14 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好论坛应该是雅俗共赏的,任何元素的缺失或泛滥,都是失衡的~~
说的真精彩,如果你喜欢这里,就请珍惜吧~~
105_787:}