设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[单图音画] 放心去飞 [复制链接] (28/971)

青石板 发表于 2021-11-14 19:40
啊,不都说狗狗是最忠诚的吗,怎还会咬主人呢,好可怕。还是养猫咪的好。对了,我的猫咪现在的新主人又养 ...

自己咋不养了
画面耐人寻味,沉默的灰色,纠结的挣扎,
才有了那一渴望:能放飞得,也就是只有心了。
对吧,你看,要是身心一起,高跟鞋可跑不远呢哈哈。

我婆婆皮肤不好,说不能养,没办法就送人了。我哭了很久,情绪一直低落,很长很长一段时间都没缓过来。
我的猫咪刚被送去时,在新家三天不吃不喝,人家害怕饿s了,差点又给我送回来。不说了,提起来就伤心。我到现在也不敢去看她,也不敢视频看她,害怕她听到我的声音后又会不吃不喝
我看青山多妩媚 发表于 2021-11-16 20:29
画面耐人寻味,沉默的灰色,纠结的挣扎,
才有了那一渴望:能放飞得,也就是只有心了。
对吧,你看,要是 ...

好吧,看到你最后一句话,我笑了
青石板 发表于 2021-11-16 20:33
我婆婆皮肤不好,说不能养,没办法就送人了。我哭了很久,情绪一直低落,很长很长一段时间都没缓过来。
...

捂嘴先笑一会,,知道我第一反应的是啥不:有了,有小宝宝啦,

哈哈,别哭啦。

我是不能养宠物,连花草都不能养,

经常忘照料,连吊兰都能干死,那得多久不浇水啊。

如果你挂在我窗前一盆吊兰,那你就画一株吧,不用浇水的那种哈哈。
我看青山多妩媚 发表于 2021-11-16 20:42
捂嘴先笑一会,,知道我第一反应的是啥不:有了,有小宝宝啦,

哈哈,别哭啦。

啥啊,我都是老青青了花啊,我以前养了很多。其中有一盆蝴蝶兰,我养了五年呢,每年都开花,好看的很。后来懒了,蝴蝶兰也慢慢枯萎了。好像我还写过它,早忘记了。现在家里都是绿植,好多盆呢。至于吊兰,养的最好一盆从冰箱上面一直垂到地板了。还有一盆绿萝,我把它长长的茎固定在墙上,围着客厅转了一圈,那才好看。现在的我懒了,几乎不养了
青石板 发表于 2021-11-16 20:59
啥啊,我都是老青青了花啊,我以前养了很多。其中有一盆蝴蝶兰,我养了五年呢,每年都开花,好 ...

说起花,我养过的就一一历历在目了
最早是两棵月季,一棵是深红色,无刺,一棵粉红色,多刺。
花开满树都是,可想了。
然后一天我挖了移到窗前
天天坐在窗前看书,那真是阵阵花香。
后来到楼房,买的一盘盆,就只能看一季了
花谢了几乎想不起来浇水
那时天天坐电脑前了。
我看青山多妩媚 发表于 2021-11-16 21:10
说起花,我养过的就一一历历在目了
最早是两棵月季,一棵是深红色,无刺,一棵粉红色,多刺。
花开满树 ...

月季还是在院子里养的好,在盆里就有点束缚它了。
我要下了,晚安了。
青石板 发表于 2021-11-16 21:13
月季还是在院子里养的好,在盆里就有点束缚它了。
我要下了,晚安了。

嗯嗯,安~