设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:02
更多的是我不喜欢有人借题发挥。续继延申出更多的事端。我们草坛的管理还是版主,提醒后。自觉点就好了。

其实我嘚嘚的是好多的普遍现象  你这么一敏感    整的好像说你似的。。
对了,怎么说你还是个后备管理员呢。你要是明天把你拎回来了。那对号入座的人,和你如何相处?你想过没有?
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:04
,你想要咋个死法?

你觉得我这“罪行”适合啥刑呢?
要不你把帖子放出来让小马甲之流凌迟如何?
扎西才让 发表于 2021-11-15 21:04
其实我嘚嘚的是好多的普遍现象  你这么一敏感    整的好像说你似的。。

都有现像吧。各大论坛都有,我们这里也有存在。但是差不多就好了。见好就收。
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:06
对了,怎么说你还是个后备管理员呢。你要是明天把你拎回来了。那对号入座的人,和你如何相处?你想过没有?

所以我那帖是试金石啊   凡是能真正为论坛考虑的  都会理性答复的
凡是缩头乌龟一样见不得人  使阴招的  对不起   不配和我相处。。
艾玛  我可真能装。。
扎西才让 发表于 2021-11-15 21:07
你觉得我这“罪行”适合啥刑呢?
要不你把帖子放出来让小马甲之流凌迟如何?

不,我今天就小气了。哈0000000,你要凌迟他,你回来再慢慢收拾。
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:07
都有现像吧。各大论坛都有,我们这里也有存在。但是差不多就好了。见好就收。

你收这么快干嘛啊。。我要是你  就置顶加精,,然后有则改之无则加勉以激励各位坛友。。
扎西才让 发表于 2021-11-15 21:09
所以我那帖是试金石啊   凡是能真正为论坛考虑的  都会理性答复的
凡是缩头乌龟一样见不得人  使阴招 ...

你好了吧,你差不多得了。你也别得瑟了。中画坛庆,你去嚎了没有。别在这里煞风景。讨厌,哼
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:10
不,我今天就小气了。哈0000000,你要凌迟他,你回来再慢慢收拾。

我是说让小马甲凌迟我,,话都看不明白
巫山烟云 发表于 2021-11-15 21:12
你好了吧,你差不多得了。你也别得瑟了。中画坛庆,你去嚎了没有。别在这里煞风景。讨厌,哼

你看你这小心眼子,,还煞风景   那你觉得要是论坛出现我说的那些现象就不煞风景?
怎么就这么见不得实话真话呢
听别人唱颂歌听习惯了啊