设为首页收藏本站
刚刚看完了原文

我个 人觉得那倒也不是快餐情感,是每个人在自己低谷时都希望有一双手拉住自己,不管后面的路是否能够一直走到底

阙歌 发表于 2021-11-20 20:20
上次的邀同,心底是感激你第一个上场。虽说是个人开办的小活动,如没人参与就会失败收场。

你声线很 ...

谢谢领导鼓励,我喜欢被领导表扬
竹轩听雨 发表于 2021-11-20 21:07
初晓的文笔和观点我是越来越欣赏了~~

是吗,那太好了,又能有个知音啦。~

那这一生就精彩了。
穆菁 发表于 2021-11-20 21:31
感情这东西是有洁癖的,一但污染了,就很难再接受

嗯,可能人人都有这个洁癖吧
穆菁 发表于 2021-11-20 21:34
晓晓总是视觉独特,眼睛看到不同的地方

射手座的特点
月到天心 发表于 2021-11-20 22:07
切,晓晓,现在鸡蛋我们这六块钱一斤了,一斤才给八个,不舍得用鸡蛋砸你了你肯定说我抠门,要 ...

我刚一看,我有11个鸡蛋,挺好的了,别再投了。
月到天心 发表于 2021-11-20 22:17
晓晓,我细致又认真的读了你的文字,感觉你的观点都很好,句句在理,是啊!都到了世界末日了不抓紧时间跟自 ...

应该安排他们登门负荆请罪

热辣辣的射手,红彤彤的蟹子
月到天心 发表于 2021-11-20 22:20
其实小说里面我和安然不是快餐店啊!而是已经有了半年多的交往,试问如果不是知己知彼,安然会跟着我东奔西 ...

你没注意看我写的,我是有交代的一句转折的。
“二,看到男主东跑西跑的瞎忙活,我说:都末日了还不赶紧享受两个人的时光......月到天心回复:真实生
活中两个同病相怜又相互吸引的人可能早到一起了,要知道现在可是快餐时代啊!”

我知道小说里没怎么表现,是你回复的话,引发我的感想,是你提议让我单独发一篇,我还是细心的加了注解的呢。