设为首页收藏本站

你的声音很好的,那我得抓紧写,万一有那首被你选取了呢
初晓微茫 发表于 2021-11-22 20:24
又有活动啦。不过为什么音画朗诵发在相应版面,而小说散文没要求发在相应板块呢?友情问问啊

这个就是把文字单独放在一个版面,因为朗诵和绘图都作为衍生作品来参加活动的,都一视同仁,一贴30万,就是不至于把版面弄得太乱

明白啦  发表于 2021-11-22 21:14
疏雨梧桐 发表于 2021-11-22 20:40
活动真好,有银子赚,必须支持

嗯嗯,等你来欧,多赚点银子才是最重要的
青石板 发表于 2021-11-22 20:59
还没下雪,这里已是雪花纷飞了又有银子赚,真好

哈哈哈,又能看到你美图了,真好,图图银子跟文字一样多都是30万一贴
30万不限字数,可是真难写啊,急的我抓耳挠腮的
初晓微茫 发表于 2021-11-22 21:14
30万不限字数,可是真难写啊,急的我抓耳挠腮的

哎呀,对你来说还不是小菜一碟,晓晓
月到天心 发表于 2021-11-22 21:06
这个就是把文字单独放在一个版面,因为朗诵和绘图都作为衍生作品来参加活动的,都一视同仁,一贴30万,就 ...

这样大家各有去处,省的被人闲话
又玩上了啊,理解不错的话,应该是诗歌与散版联手举行的,我的电脑在家没办法上,白天忙得团团转,这期可能不能交作业了。欠着吧
洛水三千 发表于 2021-11-22 23:51
又玩上了啊,理解不错的话,应该是诗歌与散版联手举行的,我的电脑在家没办法上,白天忙得团团转,这期可能 ...

好久不见你啊!用手机也可以啊,这阵很忙吧,这次踏雪把文图声音分开了,这样版面不会那么乱,方便大家交流和阅读,远握,空了回来啊!
月到天心 发表于 2021-11-23 07:29
好久不见你啊!用手机也可以啊,这阵很忙吧,这次踏雪把文图声音分开了,这样版面不会那么乱,方便大家交 ...

做图把眼睛做坏了,手机是尽量不看、你真是老天派来拯救爱网的。
按你的说法   至少是四版联动   那建议这个召集帖  置顶一到两天   @巫山烟云
另:每天三帖是诗版限制三帖,还是整体限制三帖,需要标注一下。汇总形式也要及早考虑一下,是分版汇总,还是集中汇总。
搞活动累心累人,天心先生辛苦了,献花地,献茶。