设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生在世,终需大闹一场。玩闹的闹。不是闹心的闹不是闹情绪的闹。来草坛是追着药药的诗来的,又蒙烟云知遇。好像越解释越解释不清楚了。算了大家看了一笑而过吧!烟雨红尘,周池,玩闹过。红颜诗国,周池小昭,小七玩闹过。清风明月,一曲南城记,玩闹过,踏入草坛连玩闹三场。挺好玩的一件事。这里的玩闹其实是成就自己的意思。记得借着猴哥的口说过这句话,其实我羡慕的是狄云和水笙回藏边大雪谷,陈家洛霍青桐豹隐回疆,令狐冲携手任盈盈隐退江湖,杨过小龙女隐居古墓,张无忌为赵敏画眉,就连最后韦小宝携七美也不知所踪。小骨头和猴哥我给安排了在花果山逍遥自在,叶紫小篆骑鲸四海遨游。突然发现理想只能是理想。现实中还有那么多责任需要承担。事了拂衣去,深藏身与名。其实,也只能在侠客行里江湖一下。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-12-12 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花间自渡  在2021-12-11 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前面说的几个不认识,后面说的听过没见过,不知怎么个缘由就大闹一场,看来楼主内心是憋着一口气想发泄呀。
叶无忧 发表于 2021-12-10 16:42
前面说的几个不认识,后面说的听过没见过,不知怎么个缘由就大闹一场,看来楼主内心是憋着一口气想发泄呀。

大闹不是你字面理解的那样啊!这里的闹等同于玩,而且,经你引申变成了情绪的发泄了
月到天心 发表于 2021-12-10 16:52
大闹不是你字面理解的那样啊!这里的闹等同于玩,而且,经你引申变成了情绪的发泄了

你又说猴哥,又说令狐冲、张无忌的,我以为要大闹呢
叶无忧 发表于 2021-12-10 16:55
你又说猴哥,又说令狐冲、张无忌的,我以为要大闹呢

是啊!这些人都闹过啊!草坛是家园,只许玩闹的闹。
论坛可以尽情的闹

已经闹了

嗯嗯,就是这样,我发诗歌发那么多赚银子就是一种闹
大闹一场,悄然离去。好像出自金老
西门摧花~ 发表于 2021-12-10 17:53
大闹一场,悄然离去。好像出自金老

就是金大侠,我前面提的除了猴哥都是金庸小说里的人物。