设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我好喜欢我那个蝴蝶天使啊,是我一剪刀一剪刀得来的好吧~
是草儿抠门吧。
估计是草儿整理勋章时,是成批操作,整理的,她没关注到个人的关系。
妞儿,凡是活动带来的荣誉勋章都有期限,我不会随意去删谁的章子,只有期限到了就自动取消,色妞儿请多多谅解哦
忘忧草 发表于 2021-12-14 14:54
妞儿,凡是活动带来的荣誉勋章都有期限,我不会随意去删谁的章子,只有期限到了就自动取消,色妞儿请多多谅 ...

之前都没有期限的哦,最近才改的吧。哪里有发给人家荣誉勋章,过一年就问人家要回来的道理?
绣色 发表于 2021-12-14 15:05
之前都没有期限的哦,最近才改的吧。哪里有发给人家荣誉勋章,过一年就问人家要回来的道理?

我觉得有道理啊,来论坛时间长的,荣誉勋章挂的就多,应该伴随始终才好啊。
绣色 发表于 2021-12-14 15:05

宝贝,活动勋章只是针对每次活动的内容而定制,肯定要收回呀,你想,如果没有期限,就说一年一次的坛庆,现在17年了,呵,想想都可怕,况且还有n多种活动,就有n多个活动章子,谁还去购买商城的章子,即使想购买也没地方挂啊,况且很多人也不喜欢挂满一身,我就不喜欢,多挂几个我就觉得累的慌
初晓微茫 发表于 2021-12-14 15:11
我觉得有道理啊,来论坛时间长的,荣誉勋章挂的就多,应该伴随始终才好啊。

就是嘛~
忘忧草 发表于 2021-12-14 15:27
宝贝,活动勋章只是针对每次活动的内容而定制,肯定要收回呀,你想,如果没有期限,就说一年一次的坛庆, ...

荣誉勋章多少我都愿意挂,不怕累。你开勋章城难道只是为了做生意赚钱吗?担心大家不买就设期限,这样的思维对吗?
绣色 发表于 2021-12-14 15:42
荣誉勋章多少我都愿意挂,不怕累。你开勋章城难道只是为了做生意赚钱吗?担心大家不买就设期限,这样的思 ...

哈哈,你觉的我开商城是为了慈善吗?