设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花花贴出马甲认领一览表时,我一眼看上的是【米】若,二眼看上的是【米】乐。看上米若这个马甲是因为想当年玩中年论坛时我的俩红得发紫的ID里面有米和若俩字。看上米乐是顺口。可一会儿就被人认领了。有天周三晚上我问我一个叫过若水的好朋友有没有玩舞会游戏,她说认领了一个没怎么玩。我就一直自以为是地认为米若是她了。

我就退而求其次地选了【米】曦。意思是咪西咪西,我是吃货。从头至尾怕人家认出来,羞答答衣锦夜行默默走完了每一步,一个帖子没敢多写。也不敢多互动。还特意把儿子小时在水坝边遛狗的照片贴在其中那个周末出行吃烧烤的帖子里。狗狗也不是现在的小比熊,是十年前喂养的一个腊肠。就这样还让绣色为代表的几个亲给认了出来。马甲公布前猜中的回头都一一红包奖励嗦。当然,同样那些个认为我至少俩仨马甲的亲,是不是没想到呢。哈哈。

这次最大的乌龙是,在我问三千玩没玩游戏的猪蹄帖子里,青石板小青跑进来回复说“参没参加,不知道呢”。粗心大意又小近视的我看成了“没参加,不知道呢”。我本想扣扣私聊问问小青为啥没参加,又怕一问会让她为难。忍住没问,但我就认为她没有参加了,今天时过境迁再去扒拉旧贴,看了得有一个小时,也摸不透哪个是她了。我刚才去看了一眼马甲公布对照表,糖真是她。甭说,我还真怀疑过,可看到她没怎么去水区我就否了。藏得也够深的。以后就叫你“深真”了。当然还主要是那个乌龙。哈。

美好的时光总是一晃而过。整个活动,感动于管理团队几个亲无私的奉献,从策划到每一个环节的路边制作和帖子高亮。感动于【水】帘和【米】贝俩活宝带给我的欢乐。这个过后我必须挂个胸章给你俩,搞得我光顾看你们表演,都没时间参与玩耍了。

总之,太多的人带给我太多的感动,还有特意为我认领马甲的天边月。在我心里,你们都是最胖的亲!

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

青杞  在2021-12-27 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2021-12-27 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-12-27 17:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 10:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-12-27 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-27 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【水】柔  在2021-12-26 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】若  在2021-12-26 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢小调错爱,也谢谢这场缘份~
把钱发给我就行了,他们都抄我的,你和晓晓我都扒出来了,开心~

Info: 跑调天后汇款给绣色金额200000元,支付手续费2000元(银行为绣色活期结息0元) Time: 2021-12-27 10:54  发表于 2021-12-27 10:56
我也想最胖,可是我时间少,参与的不多,所以没胖起来
哼!哼!哼!
真没认出你来,老朝阳功不可没
米贝太淘气了,把小调学的是惟妙惟肖,活脱脱的第二个小调。。
小调是平时藏得最深,最有专业眼光,聪敏,好玩。并怡人为乐的大女人。你是三千挖来的宝,是我内心深处隐藏的宝贝,我以后一定深挖尽用。。无数次,偷偷窃喜中。。。。抱过。。。

鲜花鸡蛋

【米】曦  在2021-12-27 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
所以开始,我把米乐也当作你了~~

哈,我一直觉得糖遇是你  发表于 2021-12-27 09:35
原来小调是这个名字,怪不得没有互动。还以为那个总跟我玩的【米】贝是你呢

哈  发表于 2021-12-27 09:35