设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先、感谢参加圣诞节舞会活动的老师及朋友们! 大家的积极参与让这次活动精彩纷呈!

烟云发起的找裁缝主题,阿琛朋友积极响应提供舞衣样式,值得点赞! 只是她用回贴方式,观众们不太注意,所以雪藏。

签名图形,平日我很少制作,小尺寸是难以展现设计感,虽说不擅长这个,但想着有的朋友喜欢这样的形式,所以临场赶制出三种样式。提供的模版,一些朋友动手自制,配色的方案的确让人有耳目一新的感觉。
小结: 下次活动提前开启试衣间,这样就可以从容地进入活动。

紧接着是舞会的第二场, 一边在制作舞衣、一边赶制礼物,一边还得找寻制图素材,还构思着制作三个朋友的生日卡,确实是忙的不可开交,但心底是快乐的。
很想做出更多的礼物,让积极参与的老师及朋友们都有一份小礼物,只是时间不够用,回贴也少、为此、深表歉意!

第三场[音乐汇] 身为主持人之一,必须积极踊跃,只好用自己的噪音给大家带来一曲、以敬为谢——对老师及朋友们目不暇接的优秀作品!

竞猜图样,我扫描了几眼,高难度的题目,除了自己以外,对于其他人有着太大的不确定因素。网索与我在场内暗示、还有旧时光在场外不停地指点,我都猜错了叶拾秋。

书画是中国的传统文化,这次翻出箱底的水墨山水,让家人扯着画卷、一只手用手机拍了一角。原以为烟云会展示书法作品,结果她只是出题者。

竞猜马甲是非常有趣的事,有的朋友故意放烟雾弹,看着花落千江水的答案我真的笑了。

回忆这一程短暂而快乐的时光,心底充盈着美好,很幸运,有这么多热情而不失精彩的草民们,因为有了你们,爱网才如此温馨!

时光不老,我们不散。祝大家幸福、快乐每一天,也期待下一次活动,舞得很欢畅,聚得更热闹!

舞会马甲  【柴】格   2021.12.26

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-1-1 02:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
向荣  在2021-12-28 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2021-12-27 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-27 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-12-27 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-12-27 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-12-27 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【水】柔  在2021-12-26 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【水】柔  在2021-12-26 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一场精彩的舞会,余味无穷
感谢各位管理与支持人辛苦的付出,才有了这一程温暖的相随

鲜花鸡蛋

【水】柔  在2021-12-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
开场的热闹,依然在眼前,转眼就依依惜别,很不适应
不过,我们依然在草坛,换名不换人,还好,都在

非常喜欢我现在的这身舞衣,虽然是让朋友帮忙弄的,但是舞衣版本是阙歌老师的。而且幸运的得到了阙歌老师送出的音画礼物。第一次参加这样的活动,玩儿的万分尽兴。管理人员辛苦了!
在这里,我已经说不出话了,此时此刻,我只能说,如果没有你,这场舞会我会忙成什么样?我現在只想拥抱一下你,祝贺这场舞会圆满结束!!!!

鲜花鸡蛋

【水】柔  在2021-12-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【水】悦 发表于 2021-12-26 23:09
一场精彩的舞会,余味无穷
感谢各位管理与支持人辛苦的付出,才有了这一程温暖的相随

你最后给我的回复,我差点儿以为我猜错你了呢。幸好没猜错。这样的开心好久没有过了。遇见真好!
很多话,不便言说,情谊,皆在心里,咱们这么多年的好朋友,今天就在一杯酒中,来,我敬你!!
【水】柔 发表于 2021-12-26 23:16
非常喜欢我现在的这身舞衣,虽然是让朋友帮忙弄的,但是舞衣版本是阙歌老师的。而且幸运的得到了阙歌老师送 ...

念儿舞的非常精彩,也活跃,一定也很开心
【水】柔 发表于 2021-12-26 23:18
你最后给我的回复,我差点儿以为我猜错你了呢。幸好没猜错。这样的开心好久没有过了。遇见真好!

我们怎么会猜错,心有灵犀的那种,这样的开心还会继续
【水】悦 发表于 2021-12-26 23:22
念儿舞的非常精彩,也活跃,一定也很开心

那是当然,特别开心!不过后遗症是我发现自己又开始恋网了。这可要控制一下。嘻嘻。还有,这身马甲不会被回收吧?我特别喜欢我现在的这身行头的。

你把密码改了,不回收。  发表于 2021-12-27 07:37