设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先祝贺爱网圣诞化妆舞会取得了圆满的成功!感谢各位朋友的参与,感谢各位管理的支持!
对于这次舞会,我有几点感想:

一、对于舞会准备的较为充分。“凡事预则立,不预则废”在这次活动中得到了充分的体现。这里尤其要感谢药药和烟云,很早她两就开始策划了,并在管理群里反复的讨论。
正是因为有了详实的考虑,周全的计划和充分的准备,这次舞会才有了成功开展的前提,从舞会的高质量上也可以表现出来。

二、多方密切配合。坛友们的积极参与和热烈互动,是活动得以圆满的保证。论坛的各位管理也是不遗余力的做好舞会的保障工作,做路标,标亮以及统计等,任务合理分配,
同时积极协调舞会上出现的问题,才有舞会的自然顺畅。论坛的人气也是一路高涨,为爱网的长久的高质量发展起到了积极的作用。

三、我在舞会中也积极的参与,在这里我要特别感谢小喵为我做的签名图以及送我的文字。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

阙歌  在2021-12-27 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-12-27 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2021-12-27 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-27 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-12-27 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这次舞会收获最大的就是你
老哥要对小喵百般依顺哟,才不负小喵的深情爱恋,一人一朵小红花
但生命中终会出现一个人,让你变成最初的模样,勇敢 善良 不顾一切。在你原以为早已波澜不惊的内心掀起惊涛骇浪,吞噬你所有理智和安详,最后只剩孤注一掷的疯狂,就像那时年少。
往后余生,无论我们遇到什么风浪,无论我们有什么误会,无论别人怎么看我:
我的眼里始终只有你!
旧时光,一个敢爱敢恨的人,你我的关系,我视作闺蜜了。,我说过,秋秋逃不出你的织的情网,因为太过温柔多情。在这个虛幻的网络里,所有人追求的无非只有两个东西,,真心情意,暖和人。你做到了。
从最初小草说关掉坛子,你再三捣鼓我去劝说,种种行动来看。。你是最爱家爱坛的人。你一直都在后面协助我的所有工作,包括人力资源,每一次活动的主场,你永远都是最完美精彩的一个。。。抱抱你,我们干了
深情的文字  配上可爱的你们
天空随风 发表于 2021-12-27 05:33
这次舞会收获最大的就是你

哈,大家都收获不小的
衫风 发表于 2021-12-27 06:39
老哥要对小喵百般依顺哟,才不负小喵的深情爱恋,一人一朵小红花

谢谢你的小红花
听从你的教诲
巫山烟云 发表于 2021-12-27 08:14
但生命中终会出现一个人,让你变成最初的模样,勇敢 善良 不顾一切。在你原以为早已波澜不惊的内心掀起惊涛骇 ...

有感而发啦