设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然舞会规定需要真身发总结贴,我就再发一个简单点的的帖子,算是有始有终的好学生吧。 前面的帖子我再附在帖子最后就行了。

我是水柔,眼神不好滴说,以为的美女,回头对照真身一看,怎么都是帅。第二轮送出的五份礼物,四帖都是送给我自以为的水家姐妹的,结果【水】蝶,【水】心,【水】帘都是帅。幸好还有一颗【水】星,要不然我说的水家都是温柔如水的美女就彻底成了一句笑话。

这次活动正好赶上我时间相对多的时候,刚翻看了一下,【水】柔发了二十四帖活动帖,我这真身发了七帖有声作品。开始的时候只是想走完全程賺够五百五十万就行。后来不知不觉就被舞会的热闹节奏带着投入进来。害得带我来到草坛的衫风(【水】凝)愣没认出我来 她以为我会当懒猫。

至于心里的感受在之前【水】柔发的《那些温暖的遇见》里就不赘言了。
     谢谢精彩的你们让我不由自主的投入。我是【水】柔

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
天空随风 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-1-1 02:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-12-27 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-12-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【水】蝶  在2021-12-27 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢你送我的礼物,非常开心
哈哈,回完才看见,还穿着马甲,赶紧脱下来
是啊,整场舞会我就没想过你会参加,还发那么多帖子,我以为你最多是领个马甲两个相,所以我就没寻你,靠近我的,我也从没想过会是你
就是你我的约定,我还以为是话赶话就赶巧在那儿了

你那么不愿意佩戴小章的,咋么会给我讨一枚章 呢,本来你的银子就有我的一份,怎么又那么迫切的要和我合作赚银子呢,这都不在常理之内啊
我都忘了,你最善于玩的游戏了,狼人杀,伪装,迷惑,发现
真身和马甲一样美丽~看到水柔这个名字,我就想一定是个美女姑娘
念儿,一个新来的大才女,朗诵,歌唱,现代诗,对联,古风,横跨各界的美媚。你非常出色。好美,好温柔好可爱。你的登场,大家是不是把我俩搞混了?抱抱。我们缘分不浅。。
现场活跃者之一~~
水柔这一场很精彩~