设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    此刻,千言万语一时间似乎无从说起。追朔到这些年的网海感受,我只能说,感谢每一场的相遇,每一颗真挚的心,每一位鼎力相助的朋友,每一次次的圆满结果和喜悦。我要感谢十年网海收获的满满友情,感谢五湖四海关注和帮助过巫山烟云的朋友兄妹。透过虚幻的网络背后,我看到和感觉到每一颗心都是真实并烫滚的,热情的。很多人其实与我没有过多的交集,但,我只是轻轻招呼了一下,竟然全部到位。我感恩上天给我的这份福气。烟云对各位除了说谢谢无以回报!!
    这次活动其实是现代诗版,温柔的药上次提了一下,我就放心上了。但时间不知不觉过了,快忘了,忽然提起时,已经快赶不及了。温柔当时还有活动在身,我就一提起,她便立刻提案,放下所有活动,着手准备。她绝对是一个出色大才女,机智勇猛不让须眉,是大将之风。于我来说,绝对是个虎将。不但表现在写手上,还表现在管理现场,主持工作上,从一而终的魄力和担当责任。其实其间我从没私下和她交待过什么,但是她却和我默契一路并行。这是温柔于我最精彩重要的部分。。
    这里不能不提到阙歌,我必须一而再的提及你在我心中的重要性。我说了,如果没有你,这场活动,我会忙成怎么样?我不想提及其中细节上曾经有所差池,但是你在了,便修复了一切。你在我身边,我的脚步从容淡定,每一次次拍档的合作,任务,都完美出色。你的声望,气场,细心,周全默契的配合,使任何事情在我手中都迎刃而解。
    开坛以来,一直协助至今,你分担掉我所有伸手顾不及的时间里的所有事情。让我后顾无忧。用虎将称呼你似乎见外了,于你用拍档更合适。
我希望你,携手并行,不见不散。
    然后是花落千江水,用上官婉儿称呼她,一点不过份。她的智慧和聪敏是令我完全意想不到的。菁儿休假,从注册马甲开始,就她一个人在搞鼓,虽然我是和她一起派马甲,但是,这一天也太繁琐了,不定时的人来报道,三四头的来回跑,还有密码登不上的,改密码的,换衣服的,平时挂章,汇款,还要参加活动,还要上班。后台的工作,她就现学现用,工作是用秒算来完成的。说句不好听的话,后台我就进去三两次吧,除了放行,我啥也没动过。所以她就是我身边最亲,最完美的上官婉儿化身。
    后面还有各管理,版主,难以一一细说的事情,像旧时光,他的场,绝对是出色的。月到天心,一直默契配合温柔和我,让活动所有事情,进程,完美并精彩。海东青一对,跑调天后,从方案着手开始,一眼就知道他们专业的眼光,心思缜密,计划周祥,成熟智慧的人。还有几个活跃的版主,风吟,天空随风,衫风,甚至可爱的晓晓,明之,別说活动,就是日常,他们真的是全坛无死角的扫射。。我天,我手上竟然有这么多神兵厉将。真是我不知那来的福气。。网索,尽管忙,一有时间,立刻上线报道,让我非常感动,暖和。江上飞鸿默默关注,都最后二场,他表现的心细如发令我震惊。
    草儿不动声色,都一直每天在监场,到菁儿百忙中,分身回归照料后台。后台的技术大叔。都太给力和用心,辛苦!
    然后是每一位工作太忙,都又抽空参加活动的各版主,各会员新朋友,尽情的演出和配合。。令我觉得,情义无价,缘分真好。。我爱草儿,让我感慨万千,热泪盈眶。爱草坛,爱你们,任何一个。。。
    最后说一声:真心感谢各位!!

评分

江上飞鸿 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2021-12-27 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-27 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-12-27 20:34  送朵鲜花  并说:
兰羽  在2021-12-27 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-12-27 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-12-27 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-12-27 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 14:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-27 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2021-12-27 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八歌 发表于 2021-12-27 09:37
看了半天不知道用了什么马甲,,,感谢了半天,激动的忘了?》

太累了。就没写上:巫山烟云——糖念,水恋。水恋是用来写古风的,怕糖念爆了。但还是爆了……哈哈哈
哈哈哈哈  是不是用手机写的,写完一提交,傻眼了吧。

以后用手机写完全选复制一下。

手机在电脑版状态下,时间长经常会自动切换为手机版,就成了乱码。
哎呦 竟然能找回来
我看青山多妩媚 发表于 2021-12-27 09:13

往往气晕,学聪明了

谢谢新朋友,早上好
先搁下,半夜划拉这字,累死我了,先歇歇,回头上来!!!!茶水大家自便!!!!!
  哈,那个初稿有机会还是能再搞一次马甲舞会的~~
我看青山多妩媚 发表于 2021-12-27 09:13

有时候还没来的及复制就呼啦没了,手机总是出其不意的给予惊喜

如果是发帖应该好一些,它自动保存草稿
大家都辛苦了