设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图
——尽善尽美:哑弦亲,谢谢你多次送我章章,就这样被你情锁,不忍离开。不忙的时候常来冒泡亲

登录/注册后可看大图
——星语心愿:幽兰雪,我师傅,我欠她一枚章章,许诺快一年了 欧了。你开心我快乐。

登录/注册后可看大图
俊逸——扎西才让,人不知道shi哪里去了,可还是铁哥们,谢谢你当初送章章,过年了,这个情我不还睡不踏实。祝好。

登录/注册后可看大图
非凡——朝阳大哥:这个非你莫使,你真是个老开心果和大活宝。谢谢你老朝阳。

登录/注册后可看大图
灵犀——若雪:我听了你的音可秀才一下子就猜到是你了【米】贝,是不是我们俩心有灵犀呀亲,可他们都傻儿巴叽还以为是我。爱你

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-12-27 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-12-27 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-12-27 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
520+1314+900=2734-1040=1694

我的两个从前活动所得520免费章章,两个都没使用,共1040.

Info: 跑调天后汇款给草坛银行金额16940000元,支付手续费169400元(银行为草坛银行活期结息0元) Time: 2021-12-27 10:37

http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... p;extra=&page=1

大雅1枚
跑调天后2枚。我应该只用过一次,还有两次。哑弦有记录,等她来证明了再发放。辛苦了花花。
呼叫@哑弦
呀,来的正是时候。
哈哈,谢谢小调亲!
我也得学会亲呀亲的,不然以后怎么再模仿你呢!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-12-27 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这次重返草坛能认识你,值得!

缘分呀大雪姐。认识你特开心。午安亲,以后见面就“亲”哈  发表于 2021-12-27 12:20
http://www.wyc520.com.cn/thread-404711-1-1.html@
——这个版块有置顶
花落千江水 这里有记录。没错,我还剩两次亲。大雅一次小调一次。麻烦你得空挂章章给几个亲吧辛苦了

嗯,这枚章章我很喜欢呢,谢谢调亲啊
唱一句《心语心愿》给你:
      就向天空许个心愿,让你知道 ......
谢谢调,都说不用给我了,哎~
送的时候也没想那么多的,也都有缘由吧,可没想要锁住你,不是你也说过,没有束缚的情愫最自在么?看到你活蹦乱跳的开心着我也就开心了
天冷了,记得保暖,元旦打算要出门,在这里提前祝你新年吉祥,万事顺意~

低头看了一眼,这枚章子好像有了,那就换个飞龙在天吧,辛苦管理员@勋章管理员
哑弦 发表于 2021-12-27 20:01
谢谢调,都说不用给我了,哎~
送的时候也没想那么多的,也都有缘由吧,可没想要锁住你,不是你也说过,没 ...

我心甘情愿了呢晓得了亲,你也外出注意保暖。那就换飞龙在天。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-12-27 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小调,你再看看优惠券的使用说明。

一券一用,多不退少补,不折现。

我理解的对吗?