设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【水】墨是我的舞衣,幽兰雪是我的真身。

得知爱网要举办圣诞节舞会,起初参不参加在犹豫中。
参加舞会吧,那一定是要有心仪的舞伴哈。
中午时见到调亲,问她参加舞会吗?她说:当然参加了,让我也报名。

当看到“爱我,喂我,别离开我!——加菲猫名言!”这件舞衣亮相时,不用问我就知道【米】曦是调亲了。因为呀,很多年前我给调亲做的一件衣服就写的这句签名。
傍晚我也穿上了我的舞衣。为了不暴露‘加菲猫’,我用了天边月领舞衣。当时也没告诉花花管管我的真身,想想这事心里一直感到抱歉呢。

细看了活动场次,心里不想全程玩儿,只想选几场自己喜欢的玩儿。奈何调亲总是催我快下场快完成任务,快点参加***场。
送【礼物】我是认真的。给小调米西米西了巧克力和好想你红枣,用巧克力和红枣设计摆拍了一个心造型,PS了一张图写上:曦宝专用。
TO水家族宝贝们的礼物一帖中收到了水帘、水蝶和水柔三朵花,很是开心。后续也细看了他们的帖子及互动回谢,回复水蝶的一句话貌似他已淡远在天边。

猜马甲中,我最想知道【柴】楠是谁。
这是因为,一天晚上很晚了,调亲与我说:【柴】楠发帖的那种信纸特漂亮,问我能不能做出来。我说不用登录随手可以取来。可是一看那帖的源代码,txt/css及bg1.png等等,知道遇到高手了,不但有权限还有专业水平还有论坛的上传空间。
我条件有限,这个取出来也不能用。研究了一下,知道信纸是图片填充的,尝试用了另外一款软件也弄好相同的信纸帖。只等第二天喂给加菲猫。
第二天,调亲一直都在忙碌,没时间用,闲的我就自己做了两贴信纸帖子发了上来。

全程活动中我参与的不多互动的也少,所以最后一场不想参与猜马甲了,奈何小调亲又催我来了,还说全程参加了可以得到多少钱钱......
其实吧调亲啊,二姐我爱江山更爱美人,何时喜欢过钱钱了啊。

全场舞会玩下来,感觉平淡无奇,无惊无险,无喜欢无追求,在喧嚣的舞会中舞落了一场寂寞……
亲!你若给我一双舞鞋,我会为你起舞翩翩!

鲜花鸡蛋

江上飞鸿  在2021-12-27 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-27 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-12-27 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的天哪。竟然叨叨这么长。不但脱了马甲,还脱了肚兜
我都给你多少双舞鞋了,昂?当急性子的徒弟遇到慢性子的师傅,你们知道多焦虑吧?
你是代码高手。我一窍不通。只知道我要什么代码,你都能搞到。睡觉了师傅

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2021-12-27 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2021-12-27 12:00
我的天哪。竟然叨叨这么长。不但脱了马甲,还脱了肚兜

破例主动积极交一回作业,不然你闲得又要催我完成了........
来蹭个热度,这场舞会玩的少,有交集的也少,那就约下次了
舞会没有舞伴,玩的真的是个寂寞了。
天边家族还是很强大的,天边星、天边云、天边雾……
看到天边月感觉很亲切的样子。原来是雪姐姐呀。
雪姐姐来玩了,真是好事呢。
豆儿 发表于 2021-12-27 12:19
来蹭个热度,这场舞会玩的少,有交集的也少,那就约下次了

嗯,好呀好呀,约起......
衫风 发表于 2021-12-27 12:39
舞会没有舞伴,玩的真的是个寂寞了。

小风很会玩啊,遥祝天天开心快乐!
翻页