设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2021-12-28 10:53
大家都舍不得这身舞衣。

我的舞衣太俗,没有不舍得。要说留恋的话~~是某个人的文字。
从此经过 发表于 2021-12-28 13:16
我的舞衣太俗,没有不舍得。要说留恋的话~~是某个人的文字。

谢谢,哈哈。
感觉你文字写的很不错,多来写哦,记得你的相伴的短暂时光,愿你快乐!
谢谢你的热情临帖,祝冬日安好!
沛白 发表于 2021-12-29 09:44
谢谢你的热情临帖,祝冬日安好!

你也是新来的?第一次见面,新年快乐!
【水】澜 发表于 2021-12-29 09:02
感觉你文字写的很不错,多来写哦,记得你的相伴的短暂时光,愿你快乐!

你也是刚来不久吧?从此经过,好玩,就玩几天。谢谢你的字字,挺温馨的
从此经过 发表于 2021-12-29 10:09
你也是刚来不久吧?从此经过,好玩,就玩几天。谢谢你的字字,挺温馨的

嗯,后来忙事情没上来,只欣赏了你的文字,很不错的。

从此经过,嗯,很多过程也会留下些美好记忆,喜欢这里可以常来,开心就好。
【水】澜 发表于 2021-12-29 12:30
嗯,后来忙事情没上来,只欣赏了你的文字,很不错的。

从此经过,嗯,很多过程也会留下些美好记忆,喜 ...

听口气,你是这里的常驻居民,为什么原来的马甲什么都没有·?
也许是冬天了,坛子里冷冷清清的,舞会上才有几个人,不会都是忙的原因吧。
从此经过 发表于 2021-12-29 13:26
听口气,你是这里的常驻居民,为什么原来的马甲什么都没有·?
也许是冬天了,坛子里冷冷清清的,舞会上 ...

我知道这个论坛,只是有时忙得上不来,所以不是常驻居民
【水】澜 发表于 2021-12-29 13:34
我知道这个论坛,只是有时忙得上不来,所以不是常驻居民

很高兴遇见你,囊中羞涩,粘几行字以壮行色吧。

三行情诗

一行写给白天,天蓝蓝,云白白,风和日丽
一行写给夜晚,床啊!悟透折腾两个字,别让梦休息
最后一行,写给初冬的两枚红叶,用嘴,不用笔

弥漫

我是一条小溪,习惯了安安静静地流
不像湖水,总被风吹皱
喜欢雾,一层薄薄的面纱,聚了散了,或者半遮半掩
把心事朦胧着,不让鸟儿啄透

折纸

把天折起来,给风儿、云儿、鸟儿的翅膀
把地折起来,抱花儿、草儿的小蹄子