设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩活动,我第一时间看到马甲,当时选的人还不多,我选择的余地很大。
我看上了沐这个字,也就是她了,嘿嘿,没人跟我抢,心里很开心着。
玩着玩着,我到了单位用马甲,就不想换真身;到了家,用了真身就不想换马甲,也许真是年纪大了,懒得多动下。
于是我的小马甲发个帖子就搁在那的,开始还互动了下,后来越来越懒了多。
由于临近年末,单位事情也多,家里又在装璜,我经常下班后要去看看装璜的情况,这也是一个原因。
那些花花绿绿的小马甲看得我眼花缭乱。这个影子绿莹莹的,真美,那个蝶水灵灵的,真是招人欢喜,谁知道她竟然是男儿身。哈哈……
那个柔也太有才了 ,发了好多主题帖,估计时间多些吧。开始不知道是紫念,后来看了她一个帖子说开始也想找念这个名号的,我就知道原来就是紫念了。
还有那个米贝和水帘,开始我都以为是小调了。我心里想:这小调也真是的,咋就裸奔了呢?
可是后来晓晓告诉我水帘是朝阳大哥,因为他发的帖子好多都是真身风格,图上贴文字。那个米贝嘛,我以为是晓晓自己。
晓晓连忙说,不是她。怎么会不是她呢?我才不信呢!因为晓晓的声音娃娃腔,我太熟悉了。
既然晓晓说不是了,我再听一遍,艾玛,我从最后的气息上听出了原来是大雪呀。
晓晓表示不信,我坚定地说,肯定是她了。
米嫣在猜我马甲时,问我猜的对不对,我说猜的不对,这下她自己露马脚了。因为看她口气应该和我挺熟的,她也让我猜她自己。
我看她头像风格就一下子猜到离漾了。嘿嘿,还真准的。
还有好玩的事情。紫怡问我柴靖是不是我?因为她觉得我们俩熟悉,柴靖给她送帖子了。我说那肯定是青衣先生了,因为前面看到青衣先生送你帖子的。
后来一看,果然也是猜对了。
唯一的遗憾,我的几位很熟悉的妹子——小调、晓晓、紫怡,我都没猜到她们的小马甲。紫怡的娃有个字就是星,她都提醒是水族了,我还是没找到,算是糊涂了。
这次的活动因为战线长,我真是疲于应付了。交个差就去灌水,乐得自在。
不过,活动还是让人开心的多,关于我的写字环节已经说过,这里就不再赘述。搞活动,只要不让我谈恋爱,我还是觉得好对付一点。嘿嘿,看看大家,每个人都收获满满的。
这次的活动应该是个良好的开端,大家于活动中熟悉了彼此,增进了友谊,真是好事情呢。
以后的活动,环节可以少一点,也许更尽兴呢,大家说是不是?

水帘是朝阳大哥,米贝是若雪。  发表于 2021-12-27 20:29

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-1-1 02:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2021-12-29 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2021-12-28 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2021-12-28 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2021-12-27 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-12-27 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-12-27 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-12-27 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-12-27 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-27 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫念  在2021-12-27 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫念  在2021-12-27 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2021-12-27 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,今天回来晚了点,总算走完全程了,嘿嘿~
跟米奇严肃滴交流过
明之 发表于 2021-12-27 19:53
跟米奇严肃滴交流过

米奇的头像很可爱啦,以后活动我再不弄美女做头像了,一定找卡通的,也太好玩了。
搞活动,只要不让我谈恋爱,我还是觉得好对付一点。

同意
雨亦飞舞 发表于 2021-12-27 19:57

同意

嗯嗯,咱们一伙滴。
哈哈,你说对了一半错了一半。那几天我确实是有时间。才呢就没有,都是打油诗。看我多喜欢你,第一首亮相诗就嵌可一个你。一直记得每次我发帖都能几乎都有你的鼓励。只可惜舞会上没有认出你。要不然这件马甲也一定会收到水柔的礼物的。

鲜花鸡蛋

风吟  在2021-12-27 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫念 发表于 2021-12-27 19:59
哈哈,你说对了一半错了一半。那几天我确实是有时间。才呢就没有,都是打油诗。看我多喜欢你,第一首亮相诗 ...

嗯嗯,你玩得那么欢乐真是好事呢,我是最后猜到了你,也是幸运呢。
我选马甲的时候,已经不少人选过了,一看第一个是糖逸,居然没人选,就要了,逸字,我其它网名有~

哈哈,这个我也赞同,好姐妹可以有,谈恋爱还是不要了