设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周末,听老歌,相逢旧时光。那时候,我们都还年轻,时常把自己当做种子,埋进彼此的土地。岁月漫漫,岁月烘焙,我们就成了彼此不可或缺的精神食粮。

尘世喧嚣,我们的内心宁静而孤独,孤独而致远,不为尘染。我的坚守犹如大树高山的品格,我将持久恒温,在你冷时抵达。你的寥落是我的寂色,在空之高阁,在低处眉眼,在望不尽的天涯路。

我爱世间种种美好,它们都会开出花的样子在我内心芬芳。这一切源于有你。亲爱的!尘世的花唯你最美最香,在我年轻的心苑永不失色,永不凋落。

那夜,当你说出昏沉、痛,夜就更黑了些,灯光也苍白起来。心似乎被冷风揪住。我的语言也是苍白的,这是难以形容的悲哀,无法真正将你拥入怀抱安慰怜爱,感受你的痛苦却手足无措。

相信永远,如相信天地不灭。相信世间有种种谎言,更相信你的真实。不需掩饰自己,你越来越靠近人之初的纯洁。我爱你所有发于肺腑的自然流露。这异于常人的言行,除了我也只有光阴懂你。光阴见证了多少有关我们倾心相照的日子,并日日持续。

黎明是美妙的,天空时常混沌一片,有星眸注视太阳来的方向。今晨,雨声把我赶出了梦境,我醒来似乎看到你蜷缩被窝里的模样,可是,我的手臂去了哪里?你的腰身是我春天的河流。

害怕每一个永夜,害怕每次相聚后的离别,害怕浪花的破碎。幸好,我们还有敞开的窗,可以把流浪的风或者流浪的云朵拥在怀里微笑热爱!它们也常常带领我们飞翔奔跑,并涌出浪花朵朵!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2021-12-31 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2021-12-30 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2021-12-30 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-12-28 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-28 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
眉眉  在2021-12-27 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2021-12-27 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2021-12-27 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

心里装着美好,眼里的世界就美好。一个人的周末,因为有惦念,带着生命体温的感动,终是可以安然的。
陌洛儿 发表于 2021-12-27 22:11
心里装着美好,眼里的世界就美好。一个人的周末,因为有惦念,带着生命体温的感动,终是可以安然的。

生命中总有些心灵悸动的记忆难以忘却,记忆像潮流涌来,又如潮汐退去~
兰羽 发表于 2021-12-27 22:25
生命中总有些心灵悸动的记忆难以忘却,记忆像潮流涌来,又如潮汐退去~

难以忘记,就别忘记,比如此刻,这般流淌出来的文字,便有了袭来的暖。在美的寂静里,心怀念想。
姐就是来给你送朵花儿。
陌洛儿 发表于 2021-12-27 22:36
难以忘记,就别忘记,比如此刻,这般流淌出来的文字,便有了袭来的暖。在美的寂静里,心怀念想。

谢谢陌洛儿!很诗意的名字,晚安!
眉眉 发表于 2021-12-27 22:44
姐就是来给你送朵花儿。

谢谢眉姐!晚安~
带音乐的,现在还不方便听,回头戴上耳机跟发报是的。
等能听音乐了再来品读,我想音乐心情一定得配合着音乐读,先占个座位。
文笔华丽,情感真挚感人。
一个人的周末,那个人从回忆里跳出来,过往历历在目,思念和牵挂愈加强烈。总有人一生难舍难忘。