设为首页收藏本站
紫念 发表于 2021-12-28 18:59
水帘和的那首诗太美了。特别是最后一句,整个童话不但诗意,而且有了禅意。美好回忆!

我都忘了,只记得有过一次续接一首诗,而且不敢随口落笔,就怕习惯押韵暴露。
上海朝阳 发表于 2021-12-28 21:11
不可能,我出场很晚,没有特点暴露,否则,你会放弃我,不挠我

不管晚不晚,你水帘名字一发帖,我就看出来了,但是我是卧底就没引起你注意,在帖子里跟你也有不少对话,可你都没有注意到,我还担心我暴露了呢,你那时候眼睛都订着美女名字呢。
初晓微茫 发表于 2021-12-28 21:25
不管晚不晚,你水帘名字一发帖,我就看出来了,但是我是卧底就没引起你注意,在帖子里跟你也有不少对话, ...

哼,我一直盯着米贝,以为就是你
上海朝阳 发表于 2021-12-28 21:16
真的吗?也许被贝贝带动起来了吧,我几乎是戴着老花镜找人,可是我不知道妳这条美人鱼在舞场里呀,怯怯地 ...

唉唉~~~我没有下水
上海朝阳 发表于 2021-12-28 21:29
哼,我一直盯着米贝,以为就是你

我哪那么高调啊,我都玩藏猫猫

是啊,我刚看了马甲真身没见着你
初晓微茫 发表于 2021-12-28 21:35
我哪那么高调啊,我都玩藏猫猫

糖歌好像没来我水帘洞是吧,大雪在全民K歌说我是糖歌,我就顺势在舞场冒充糖歌,至于糖歌是谁,我真没有去探测,是你寄几个不好
上海朝阳 发表于 2021-12-28 21:45
糖歌好像没来我水帘洞是吧,大雪在全民K歌说我是糖歌,我就顺势在舞场冒充糖歌,至于糖歌是谁,我真没有 ...

你发的《金凤蝶穿蓝花衣》那帖子一眼就看出是你,我还一语双关的夸你,音画高手,你的帖子我基本都进去了,都是故意说你是美女,想跟你互动来着,可是你看我是男名字,连回复基本都不回复我,还是你你寄几个有问题。
初晓微茫 发表于 2021-12-29 14:56
你发的《金凤蝶穿蓝花衣》那帖子一眼就看出是你,我还一语双关的夸你,音画高手,你的帖子我基本都进去 ...

我发帖时间就暴露了