设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我回贴的习惯 [复制链接] (20/565)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟衫风一样,会看最新帖子——看提醒——点开看看——然后就想这个我不回复她/他也不会在意,就赖过去了——然后呢新帖子也是看看,基本不回复,会送朵花——盼着自己脱掉版主的花衣裳——然后根本都不认识我是谁的帖子送花也免了——总之,一个原则,基本上还是觉得熟悉的去掺和一下,不熟悉的有时也会送花。假如不当版主那一天我就不会送了。我觉得不熟悉的人送花不是为了我寄几个,是为了论坛的形象。请不要呸我的自我标榜。

很多帖子我都云回复了亲们。莫介意嗦。
比如,我刚看到小明回复我的猪蹄了,但是,我看了,而且基本过目不忘,不过我不想回复,除非他说,不回复我踢你,我才回复。然后能赖就赖。
我是动戳一下西戳一下,看心情
哈,一般情况,一天24小时的最新贴我都看过了,有时候我假装没看过, 想着自己不可以24小时都在,会让人觉得自己很闲很无聊
再就是,感觉自己如果回复了可能不是很招人喜欢,与人与己都没利的事,干嘛要做
我这么见钱眼开的人,思量再三还是悄悄的来轻轻的走,假装从没见过
我发现你对我的习惯
更多的是送花花
你总给我帖子送花,不说话,你就不能说1元钱儿的吗?
旧时光 发表于 2021-12-28 14:46
我发现你对我的习惯
更多的是送花花

哎呀,我刚发现,我怎么跟你的待遇一样呢,我不干~~~~~~~我抗议~~~~~~
初晓微茫 发表于 2021-12-28 16:00
你总给我帖子送花,不说话,你就不能说1元钱儿的吗?

啥意思?