设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在草坛热烈的舞会进程中,幸运的是,恰巧与我的生日重合,这就使得庆生的日子里,幸福像花儿一样,朵朵绽开。

陆陆续续收到的这些精彩纷呈的贺帖里,有精美绝伦的音画,高品质的翻唱,色香味俱佳的美食,声情并茂的朗诵,
字里含香的诗歌,分量十足的礼包,甚至于还有出自紫念的第一次配音。这些糅合着真诚与美感的贺帖,从一面世就
带着持久的香韵,珍藏在我的心里,此后经年,都会是一份富足的财富。

而帖子背后的,更是我在爱网流连的永不退色的亲人。在虚无的网络世界,因为存在这些饱含真情的故事,这些四面八
方遇见的人,才使得生活缤纷而充满着味道。

感谢的话已经说了再说,激动的情绪在这些个日子里,一再涨潮,幸福从未曾像这样厚重而多彩……

很幸运停驻在爱网,很满足于枯燥的生活之余觅得一处桃园,以后的日子很长,祝愿草坛绿野千里而不单调,祝愿爱网
真情常在、永葆青春,祝愿我们的精神家园始终绽放着新鲜而缤纷的幸福之花……

庆生日子里,有那么多温暖的人,温馨的话,一直萦绕不散,我喜欢着你们,喜欢着你们送达的祝福,喜欢着和你一起
走过的每一天,每一月,每一年……

简兮:我们相识有很久了吧,其实彼此都熟悉,但交集不多,只默默关注,这次收到你精美的音画,内心的喜欢无以言表,
谢谢你用心的礼物,谢谢在茫茫网海,有你……

风吟:叫一声“风姐姐”,那么自然而亲切,从未曾如此近距离地接触一个网络上认识的人,你是第一个,所以请让这份
家人般的存在一直延续,一直在彼此生命中流淌,就如你的歌声一样悦耳动听……

紫怡:很投缘,我们成为同桌,即使是短暂的时光,但那份默契从始至终,并且我相信在以后长长的日子里,依然会这样,
你在,我在,在爱网美丽的四季风光里,一起嗨!谢谢你精心准备的美食,那香味儿,一直飘在心里……

花落千江水:我们是从爱网结识,然后蔓延到生活中的。一起码字、一起嗨皮的日子,那么多,那么珍贵,始终以晶莹的
光泽滋润着岁月,我相信,这样的陪伴,会有起点而无终点,像一条长长的线,我们一起相伴相左,无问归程,不说离分……

草儿、冬季:你们是爱网存在的基石,因为有你们在,爱网才青草澈澈,花儿朵朵,这份滋养,使得爱网居民们安居乐业,
幸福满满。你们的相随相伴,是甜蜜而持久的,在此,衷心祝福牵手走过每一个日出日落!再次谢谢精心准备的礼物,珍藏!

穆菁:认识你,从音画开始,喜欢你灵性而美妙的作品,喜欢你暖暖的话语!知道你在幕后辛苦着,知道你无私的付出,唯
有一声“谢谢”,谢谢你忙碌之余绘就的图图,谢谢你默默送达的祝福!

晓晓:在我眼里,晓晓是最开心,无忧无虑的存在,依然记得经你口诵出的我的字,那些给文字添加的精美外衣,除了光彩,
就是惊艳。这次收到你甜美的歌曲,再一次热泪盈眶,谢谢有你,可爱的小天使。

紫念:你来爱网,忽然就感觉似曾相识,你的文字里有我熟悉的味道,那么美,那么灵秀,再听到你朗诵的那么专业,莫名的
就贪恋你的味道,以后的日子很长,我们的手一定要暖暖地牵着,走过四季。感谢你给我的第一次,我会加倍珍惜。

燕燕于飞:印象中灵巧的剪子手,喜欢你好看的衣衣设计,喜欢你的配色,喜欢你图图里流淌的情感。谢谢你赠送的精美礼物,
珍藏……

叶无忧:认识很久了吧,但从来没在一起玩过,这次拉你来,才真正认识你,幽默、风趣、才气十足,谢谢你赠送的暖字。
希望你开心快乐每一天……

跑调天后:那么美好的璧人儿,喜欢你婉转动听的歌声,喜欢你饱赋深情的朗诵。总见你曼妙的身姿穿梭在爱网的草地上,
那么温情,那么可爱~

天空随风:风一样的存在,心怀草地,无微不至,可帅爆,可柔情,每每看到你随性而为的调侃,充满真诚的回帖,都
分外感动……

最后感谢小调和天空随风包的大礼包,瞬间让我的衣袋鼓鼓,超有幸福感!

还有好多好多的话,都融于以后的岁月里,再一次对所有人说声谢谢……

评分

跑调天后 + 200 + 10 + 10
风吟 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2021-12-30 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2021-12-30 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2021-12-30 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-12-30 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2021-12-30 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2021-12-30 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2021-12-30 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-30 04:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我看青山多妩媚  在2021-12-30 03:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2021-12-29 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2021-12-29 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-29 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2021-12-29 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贴上快乐的音符~~~~

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽然没有参加活动,虽然错过了很多快乐,但是看到这帖,便觉得已经被快乐和幸福传染了。顶帖上去~

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥 发表于 2021-12-30 01:58
虽然没有参加活动,虽然错过了很多快乐,但是看到这帖,便觉得已经被快乐和幸福传染了。顶帖上去~

附议

鲜花鸡蛋

雾桥  在2021-12-31 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2021-12-30 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿太厉害了,这千言读起来比万言情书还温情满满。
豆儿真是太有心了!
网海茫茫,有幸相遇相知也是见证缘分美好时光!
其实我还真喜欢大家喊我姐姐哦。
一声姐姐,拉近了彼此的距离。
愿豆儿在这儿快乐多多!幸福满满!

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸福到永远

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小文洋溢着满满的幸福

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的豆儿,祝你幸福

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-30 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌 发表于 2021-12-29 22:24
贴上快乐的音符~~~~

暖暖的存在,始终这么默契~