设为首页收藏本站
雪在飞 发表于 2022-1-4 21:25
    早上去做核酸时系统又一次崩溃了,大家都有续散开回家等消息,避免聚集。
    绿码对我们来 ...

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,一切都会好起来的

会过去的,一切都会过去的  发表于 2022-1-5 21:16

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-5 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
问好雪在飞友友!新年好

嗨,书生新年好  发表于 2022-1-5 21:16

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-5 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
愿一切安好了!

会的,会的,一切都会好起来的  发表于 2022-1-5 21:17

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-5 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    今天一天相安无事,昨天的一码通崩溃,昨天晚上就有人被免了职,在这风口浪尖,不尽全力总会被清算的。
    疫情今天的数据下来了,总算松了口气,希望可以尽快恢复,愿我们早晶度过难关
    在家里今天干了好多事,效率还好,为自己庆幸,昨天开会的时候就有同事说,你们尚可以在家加班,我们就不行,我们要出外勤的,是啊,有些工作室内没法作业的。
    中午母亲打来电话问吃饭了没,我说某人在做饭,母亲说,你怎不去做饭,我说现在这个时期成天在家,大家都争着做饭呢,母亲说那你咋不争着去做呢,我说没争过。啦啦啦~~~~
    宝今天问,你生日怎么过,我说就现在这种情形还过个啥,两个人凑合下行了。
    晚上某人家庭视频会,头像乱呼呼的,婆婆说起生日,说煮鸡蛋什么的,然后二哥就去取了二个鸡蛋在屏幕前晃啊晃,笑S了,某人特意将屏幕拉近,我来了句四弟最经典的话,乡亲们的一片盛情啊,屏幕那边的许多屏都乐开了花。
    一大家人在不同的地方,却处的非常非常好,上次我回去的时候,因为要从婆婆家回妈妈家,四弟媳妇特意将面和好了让我带着,然后那几个笑,说你咋不把面条直接擀好了让带着过去呢,特其乐融融的一家人。

幸福的一家人,真好  发表于 2022-1-11 08:42

鲜花鸡蛋

月微醺  在2022-1-11 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2022-1-7 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
总会过去的。天天刷会微博,总会看看西安的新闻。

这几天一直在向好的方面发展,相信离自由不远了  发表于 2022-1-6 20:11

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-6 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪在飞  在2022-1-6 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2022.1.6阴
    今天依然是个阴天,正赶上天燃气没气了,早上直接赖床上,说外面冷,其实暖气晚上12点才停的,房子里并不冷的,也就是个借口。
    早上老虎说去看看能不能买气,门卫说,把卡和现金装在一个袋子里拿过去,写上房号和电话,会有专人去帮忙买气,下午的时候就办好了,真的非常感谢。
    下午暖气就供上了,在这封闭的空间里,因为有这些热心人的帮助,效率杠杠的。
    依然各守一片地,我在房间看书,老虎边玩边工作,并不觉得有什么过不去的。
    看群里热心人为流浪汉做饭,征集热心人,有说他有菜,有说有米面油,有说能做的,也有说可以择菜的,也有提议,可以一家为单位做上几份的,挺热心的一群人。
    疫情期间虽然也出现一些不和谐的声音,但这并不影响大的形势,每个人都在尽自己的力量为社会,为国家做着自己能做的。
    我常常想,这也就是在我们国家,在外面谁还会管老百姓的死活。国家给了我们最好的保障,财力、物力、人力,即使不完美,那又算得了什么。
    宝一直关心我的暖气停了会影响,告诉她一切都好。

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-12 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2022-1-7 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪在飞 发表于 2022-1-6 20:24
2022.1.6阴
    今天依然是个阴天,正赶上天燃气没气了,早上直接赖床上,说外面冷,其实暖气晚上12点才停 ...

情况在好转,再坚持坚持。

祝好~~

谢谢雨,一天比一天好了  发表于 2022-1-7 19:24

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-7 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2022.1.7阴
      今天早上起的并不算早,暖气正常了,心情也美美的。
      母亲早早的打来电话,问吃什么,说早上荷包蛋,下午面条,这算不算不一样的日子。
      宝订的礼物收到了,这傻孩子,在这种情况下她还能想到。
      早上看她们几个穿防护服拍的PP,告诉她把脖子下面,手腕都保护好,问外面冷不冷,说不冷,可爱的宝们,都说九零后娇气些,其实她们也很有责任心的,正能量满满的一群孩子。
      看到豆儿写的,人在低谷时应放松心情,在颠峰时小心经营,想必也是经历过许多事情的。
      每天都在早出晚归的生活着,被强行按下暂停键时,也是可以适应的,人的可朔性是很强的。
      给宝的衣服快寄发不了,让弟媳去取了,她认真的点着,然后拍了照片给我,妯娌之间象我们这样的还真不算多,庆幸自己遇到了这么好的一家人。

桥来了,抱抱  发表于 2022-1-8 19:17
跟着你的记录,看着情况一点一点变好,慢慢松了口气。。疫情当下,生活的方方面面,都一定要多加防护。  发表于 2022-1-7 23:03

鲜花鸡蛋

月微醺  在2022-1-11 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2022-1-7 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪在飞 发表于 2022-1-7 19:38
2022.1.7阴
      今亲自天早上起的并不算早,暖气正常了,心情也美美的。
      母亲早早的打来电话,问 ...

温馨的一家人

紫怡晚上了  发表于 2022-1-8 19:18

鲜花鸡蛋

雪在飞  在2022-1-8 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    今天确诊人数继续在减少,心里轻松了不少,再看消息看来应该快了吧,只是年前的这段时间还能上班吗?不敢奢望。
    这次涉及的侄女家小宝上学的同班有个同学有确诊,侄女一家被居家隔离了十天,每天都在家,每天监测体温,要买的东西人家会送在门口,唉,疫情什么时候才能过去。
    听着那首听闻远方有个你,边敲着字,吃完饭的这边时间,让自己在草里随意游荡
    昨天有友问起疫情,问怎么样?说我们都好着呢,他说我们认识了有20年了吧,哈,好象是很久远的事情了,但所有的一切仿佛就象是昨天。
    胖胖这几天减肥效果还行,听母亲在耳边唠叨着,告诉胖胖,要坚持下去,没减到一定程度,会反弹的,胖胖低声应着。这孩子不在自己身边长大,许多习惯让我看不惯,但不管母亲又管不住,只好不停的远方遥控下。
    宝在网上看了衣服,只是也是不能发送,只愿她在管控区里能将生活安排的好好的。

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-12 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-1-11 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2022-1-9 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下