设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送走了2021迎来了2022。.新年伊始聆听习主席的新年贺词。从中我们听到了
中国态度。
   2021年全国人民团结一心,抗击疫情,经历了“建党百年”和“历史决议”两
件大事。
   2021年不管“你曾经花团锦簇,还是人生低谷“都将全部翻篇儿了。”
   从现实到虚拟,回想我来草坛也已经一年啦,这一年里,参加了坛庆活动;参
加了散文版的几期话题活动;参加了翻唱版的红歌翻唱活动;参加了水区的《脆
香秀》;参加了几期诗歌版活动,参加了生活版的美食活动;等等大大小小的活
动。这些活动,也让自己向大家学到了不少知识,激发了写文字的兴趣,也锻炼
了自己的厨艺,都是很有意义的活动,每次回忆起来都特别的开心,温馨。
    一年中,虽然也会有突然失踪了的朋友,使得心情伤感,但是更多的是老朋
友的相会,新朋友的相聚带来的开心。网络里的失意也好,得意也罢,也都随着
2021年的过去翻篇儿了。
   在新的一年里,我要争取做到现实的工作和虚拟的论坛两手抓,但是不能保证
两手都硬,还是要保证有劲儿的右手,抓现实要过瘾,因为这是跟自己的生活美满
幸福紧密挂钩的。也希望大家继续支持散文板,多多发来跟现实紧密结合的好文字,
谈古论今,花前月下,静默思考,小说百家......
   尽管这个元旦还是不能聚集,但是并没有减少过新年的热情。北京冬奥会马上就
要举办了,电台,电视台反复播放着易烊千玺唱的《一起向未来》,歌词唱到:我
们都需要爱,大家把手都牵起来,一起向未来,......
    有人说2022年是最2的一年,但是我觉得2不代表傻呵呵,而是代表简单。不计较,
少埋怨,多感恩。做个心里有善,眼底有光的人。生活就会更美好。
   “无论烦恼还是忧伤,元旦是个终结;无论快乐还是幸福,元旦是个开始,”在此
祝福大家元旦快乐!

评分

月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10
宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

青杞  在2022-1-5 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-2 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-2 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-2 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-2 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-1-2 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2022-1-1 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-1-1 18:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-1-1 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-1-1 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-1-1 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-1-1 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-1-1 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

一起向未来 - 易烊千玺 (Jackson)

词:王平久

曲:常石磊

编曲:邓伊伦

制作人:常石磊

配唱制作人:周品

人声录音棚:A8@Studio(Shenzhen)

人声录音师:李玉茹

和声:鱼椒盐

人声编辑:倪涵文@Studio21A

混音/母带:周天澈@Studio21A

世界 越爱越精彩

雪花纷飞 迫不及待入怀

Fly to the sky

天地洁白 一片片存在

未来 越爱越期待

我舞晴空 心花怒放表白

万丈彩虹 一重重盛开

我们都需要爱

大家把手都牵起来

Together for a shared future

一起来 一起向未来

我们都拥有爱

来把所有门全都敞开

一起来 Together

一起向未来

世界 越爱越精彩

雪花纷飞 迫不及待入怀

天地洁白 一片片存在

未来 越爱越期待

我舞晴空 心花怒放表白

万丈彩虹 一重重盛开

我们都需要爱

大家把手都牵起来

一起来 一起向未来

我们都拥有爱

来把所有门全都敞开

一起向未来

我们都需要爱

大家把手都牵起来

一起来 一起向未来

我们都拥有爱

来把所有门全都敞开

一起向未来

题目不错.拥抱多彩的2022年。写的大气磅礴,像新年致辞。祝你所有的愿望都实现,2022年吉祥如意!
晓晓这篇文字读起来有种一气呵成之感,流畅、积极,满满的正能量和希望所在。大爱!
一起向未来!
初晓微茫 发表于 2022-1-1 16:24
一起向未来 - 易烊千玺 (Jackson)词:王平久曲:常石磊编 ...

2022,我牵着你的左手,让我们一起拥抱多姿多彩!
北京冬奥会让人期待,自豪!一起走走向未来,我们都拥有爱!歌词有海纳百川的胸怀,好听!
宇泽长安 发表于 2022-1-1 16:58
题目不错.拥抱多彩的2022年。写的大气磅礴,像新年致辞。祝你所有的愿望都实现,2022年吉祥如意!

怎么还像新年致辞呢,也许被习大大致辞感染的?
花落千江水 发表于 2022-1-1 16:58
晓晓这篇文字读起来有种一气呵成之感,流畅、积极,满满的正能量和希望所在。大爱!
一起向未来!

谢谢落落的表扬~新年快乐,一起向未来~
初晓微茫 发表于 2022-1-1 17:04
怎么还像新年致辞呢,也许被习大大致辞感染的?

哈哈,是说你写的大气磅礴,充满自信和正能量。
花落千江水 发表于 2022-1-1 17:01
2022,我牵着你的左手,让我们一起拥抱多姿多彩!

牵着手,想起牵手的歌曲