设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
那时候流行玩扣扣空间,有人会自己做空间主页,做得美美的,再加上背景音乐,恍惚走人仙境~
兰羽 发表于 2022-1-4 20:55
楼主和我差不多的经历啊,我开始上网也是玩扣扣,挑名字顺眼的加,开头语也是:你好,认识你很高兴~{:1_361 ...

是一代的人呐
兰羽 发表于 2022-1-4 20:58
那时候流行玩扣扣空间,有人会自己做空间主页,做得美美的,再加上背景音乐,恍惚走人仙境~

QQ空间我做过 开始自己混搭,最后直接用套装,最喜欢还是古风老漂亮,就是后来越来越过分都要收费,懒得玩了
每个人都有QQ经历,看燕燕的,感觉自己太死板了
我当时是只有认识的人才加,其他的人一概不加
网络时代,每个人都有自己的经历,回首往事,充满了浓郁的欢乐气氛。

我才用QQ时,只加生活中的人。渐渐地加了一些网上人,论坛人居多。现在用微信了。
燕燕于飞 发表于 2022-1-4 19:17
应该有一百多吧,很多是后来玩论坛加的好友。
开始聊Q的好友大概有二三十个吧,十多年了。那时候有空就 ...

哇,真多,你也不清理呀?有时候换了名字的也就不知道谁是谁啦。
燕燕于飞 发表于 2022-1-5 05:24
QQ空间我做过 开始自己混搭,最后直接用套装,最喜欢还是古风老漂亮,就是后来越来越过分都要收 ...

我不会做,后来有朋友帮我做了,我也喜欢古风的那种,赏心悦目的赶脚~,
初晓微茫 发表于 2022-1-5 14:58
哇,真多,你也不清理呀?有时候换了名字的也就不知道谁是谁啦。

我倒!20几个还叫多?我最多时200多,这个数字会不会吓你一大跳?后来我清理了,现在只有30几个~
兰羽 发表于 2022-1-5 21:46
我倒!20几个还叫多?我最多时200多,这个数字会不会吓你一大跳?后来我清理了,现在只有30几个~{:1_361: ...

那也够多的,同学的会有,但是都转成微信了,网上的就随时清理了
电脑刚时兴的时候Q聊是热乎了一阵,估计如今人们的热情早减了。