设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
听完了。就俩字儿:真好。
真的很好,比我读得好,比我深情。
声音和效果都很好,委婉却不柔媚、舒缓却不颓废。整个效果处理的很干净,中间时似乎隐隐有“画外音”,呵呵。
很多人对这种风格的朗诵,都在刻意模仿电台午夜谈话的耳语模式,而你能够免俗,保持自己的特色,这点很可贵。
最可贵的是,节奏把握得非常好,情绪起伏轻重缓急都很到位,特别是“也许,是为了一起看一朵云的变幻;也许,是为了共同书写一段故事的起伏。”、“他曾在呼啸而过的疾风里,说过爱你,这就够了;他曾在漫天晚霞的日落里,为你来过,这就够了。”排比句,能够有不同的处理,这点是非常棒的。
现在很多的朗诵,其实都不过是“朗读”而已,花落这个,算得上是真正的朗诵。
非要说不足的话,那句“长成一棵茂盛的大树”,语气的重点应该是“大树”,而不是“茂盛”。

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2022-1-6 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
醉舞 发表于 2022-1-6 10:12
声音和效果都很好,委婉却不柔媚、舒缓却不 ...

这么认真且肯定的点评,是我今天收到的最好的礼物了。
醉舞 发表于 2022-1-6 10:12
声音和效果都很好,委婉却不柔媚、舒缓却不 ...

你指出的不足,我以后一定注意。

这一点,我读的时候还真没意识到。
花落千江水 发表于 2022-1-6 10:15
这么认真且肯定的点评,是我今天收到的最好的礼物了。

那谁,又该怀念我不回复的时候了.........
花落千江水 发表于 2022-1-6 10:17
你指出的不足,我以后一定注意。

这一点,我读的时候还真没意识到。

已经很不错了,差不多就得了,总得给别人留条路吧?不然我们都得打车去了,呵呵。
同读啊。声音好听
花花的声音就是电台女主播的声音,喜欢这种读法,像在讲故事。

雪儿一起来玩  发表于 2022-1-11 22:53
诵读的声情并茂,有感染力,飞花花

谢谢沛沛!常来翻唱坐坐哦  发表于 2022-1-11 22:53